ID работы: 7993330

Memento Mori

Джен
NC-21
Завершён
59
автор
Анерин бета
Sillian бета
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Премия Дарвина.

Настройки текста
      После нашего общего собрания и возвращения в свой мир мне сразу же попался довольно смешной случай, который я ну никак не ожидал увидеть…       Появился я, значит, в каком-то вольере для животных и, осмотревшись, вокруг увидел троих мужчин, что шли к слону.       — Опа, а это уже интересненько! За кем же из этой четверки я пришел? Неужели за слоном? — подумал я, открывая новую книгу.       Нет, имя было одно и принадлежало человеку. Это еще больше пробудило мой интерес. Подойдя ближе, я увидел, что двое ведут за руки третьего. У него на глазах была повязка, а руки были покрыты каким-то кремом. Приятели, смеясь, подвели парня к пикантному месту слона и со всего размаха шлепнули руками человека по жопе слона. После чего стащили повязку с глаз парня.       — Придурки, вы что наделали? Что… Что бля? — спросил мужчина, пытаясь оторвать руки от кожи слона, и только тогда я понял, что это был не крем, а клей.       — Еееебать… — только и сказал я про себя, стоя в сторонке.       — Что, она настолько привлекательная, что ты не можешь от нее оторваться? — один из друзей умирал от смеха.       С их стороны это казалось смешным, а вот животному ситуация не нравилась. Какой-то непонятный объект приклеился к твоей жопе, и ты, вертя своей башкой, не можешь понять, что же там такое прилипло. Тогда начинаешь вертеться на месте, думая, что оно сейчас само оторвется, но не тут-то было. Клей оказался довольно хорошим и крепким. Это еще больше насмешило приятелей, которые уже просто не могли стоять на ногах, продолжая смеяться над третьим.       И вот тут произошло самое интересное. Слон, осознав, что его действия никак не помогают избавиться от этого не особо приятного чувства, решил проблему еще более гениально. Он решил на нее сесть и избавиться от прилипалы при помощи матушки земли…       Буду честен, в этот момент уже я выпал со смеху. Потому что я даже не знаю, кому в этот момент было хуже. Человеку, что головой вперед вошел в попу слона или же слону, что, пытаясь избавиться от прилипалы на жопе, лишился анальной девственности. И именно тогда я понял, по чью душу я пришел. Увидев это, парни еще больше начали кататься по полу. И только через пару минут они поняли, что как бы парень не может сам выбраться из жопы слона и что слону в данный момент, скорее всего, очень больно и неприятно. Но это не мешало мне кататься от смеха.       — Твою мать… Фух… Вот так смерть… Многих я чудиков видел, но таких я вижу впервые! — сказал я, поднимаясь на ноги.       В этот момент друзья вовсю бегали за слоном, пытаясь достать тело своего друга. А слону очень не нравилось, что какие-то непонятные люди бегают за ним и пытаются двигать объект, который и не без того приносит уйму дискомфорта и боли.       Остановив время, я подошел к слону и, схватив человека за ногу, вытащил душу из его тела. Снова вернул поток времени в норму. Увидев меня, слона и торчащие из его зада свои ноги, парень указал на меня, потом на слона.       — Это что… Это я умер… Вот… Вот так? — спросил он, тыкая пальцем на слона.       — Именно так, вы умерли от удушья, находясь у слона в жопе! — Я старался сдержать смех, но получалось плохо, так как я все еще не мог отойти от эффекта этого зрелища.       — Твою мать… Из всех возможных смертей я умер… В жопе, мать его, слона! — сказал мужчина, присаживаясь на свою пятую точку.       — Вот вы можете сидеть на попе, а слон теперь еще неделю не сможет! — сказал я, и уже не выдержав засмеялся.       — Вам смешно? Между прочим, там мое тело находится! — Мужчина явно был расстроен тем, что даже Смерть подкалывает его и смеется над ним.       — Самая большая ирония будет, если вы переродитесь потомком этого слона! Так сказать, это будет уже ваш второй выход из него… — я снова залился смехом.       — Да пошла ты! — сказал он злобно.       — Ладно, шутки в сторону! Нам пора! — Я протянул руку мужчине. Он посмотрел на меня, потом на мою руку и, приняв ее, оказался со мной в коридоре.       — А там, куда мы идем, знают, как я умер? — спросил мужчина, смотря на дверь, а я жалел, что не покрасил ее в коричневый цвет.       — Если честно, я не знаю, никогда не был дальше этой двери. Я как швейцар. Открыл дверь, пропустил внутрь и закрыл… Так что скоро сам все узнаешь! — сказал я, открывая дверь перед душой.       Когда же дверь закрылась, я достал книгу и вычеркнул его имя из списка.       — Умереть в жопе слона, сука, это сильно… — подытожил я, отправляясь за очередной душой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.