ID работы: 7993330

Memento Mori

Джен
NC-21
Завершён
59
автор
Анерин бета
Sillian бета
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Каннибалы.

Настройки текста
      Человек, как правило, — существо всеядное. Все, что не отравляет его организм до летального исхода, спокойно идет в его рацион питания. Но в разные времена из-за разных обстоятельств люди были вынуждены поедать себе подобных. Правда, платой за это зачастую становилось психическое отклонение. Попробовав однажды человеческое мясо, человек уже не мог так охотно есть все что попало. Ему хотелось мясо только себе подобного. Оно как сильнодействующий наркотик, который не отпускает до самого конца твоего жизненного пути. Из-за этого каннибализм стал запретным и аморальным во всех цивилизованных странах. Но даже сейчас все равно встречаются люди, которые не прочь перекусить человеком…       Появился я, значит, в какой-то пещере. На полу были разбросаны кости. А душа, по которую я явился, была глубже в этой пещере. Пройдя дальше, я увидел троих. Они кучно сидели в одном месте. Подойдя ближе, я увидел, что троица была занята поеданием человека.       — О, каннибалы. Давно я их уже не видел… Даже думал, что перевелись уже совсем! — подумал я, наклоняясь к ним и вытаскивая душу из тела, которое потихоньку становилось все меньше и меньше.       — Добрый вечер, я ваша Смерть! — сказал я душе девушки, что стала жертвой это тройки.       — Добрый вечер… Если вы моя Смерть, то получается, что я? — спросила девушка, явно не понимая, как это произошло.       — Да, вы мертвы. Собственно, если посмотреть туда, то еще можно увидеть ваше не столь объеденное тело! — Я указал на каннибалов.       Девушка сделала шаг вперед, но, увидев себя, сразу же сделала несколько шагов назад, закрывая рот рукой.       — Господи, это же я! Они, они едят меня! — сказала девушка, присаживаясь. Она явно была в шоке от такого.       — Да, вы оказались жертвой людей, что вы называете каннибалами! — Я спокойно достал книгу и тут увидел, что троице жить осталось недолго.       — А у вас при себе нет ничего ядовитого, взрывоопасного? — спросил я, закрывая книгу.       — Нет, я туристка… Приехала сюда на отдых, и вот как он для меня закончился… — рассказала девушка, все еще не веря, что прямо у нее на глазах эти трое поедают ее тело.       — Да я тебе говорю! Эта крошка сейчас такую дыру сделает в этой горе, что месторождение будет прямо перед нами, хоть голыми руками добывай! — раздался голос со стороны входа в пещеру, и после что-то упало в пещеру.       — Вы верите в карму? — спросил я у девушки, понимая, что это был за звук и что произойдет дальше.       — Что, простите? — не поняла девушка, и тут раздался взрыв в пещере.       Именно в этот моменте я остановил время и вытащил души троицы. После вернул ход времени в норму, давая пламени и взрывной волне позаботиться о телах каннибалов. Увидев их около меня, девушка поднялась на ноги и отошла подальше, явно боясь их.       — Фу, кости. Кости не вкусно! Нужно мясо! Еще мясо! — говорил один из них, смотря на меня.       — Фу, мясо! Хрен тебе, а не еще мясо! — передразнил я, показывая свою косу.       — Кости грозные, кости говорящие. Но они все равно не вкусные! — не унимался каннибал, и после они увидели девушку.       — МЯСО! — закричали они, направляясь к девушке, но моя коса резко оказалась перед ними, не давая пройти.       — Я сказал вам хрен, а не мясо! — сказал я уже более злым голосом.       Остановившись, каннибалы посмотрели на меня, потом на косу. И уже начали тянуть к ней свои руки, но не успели. Я одним взмахом проткнул всех троих, манипулируя длинной косы. Когда они были нанизаны на косу, словно куски мяса на шампур, я подтянул их к себе поближе.       — Раз не хотите по-хорошему! — С такой угрозой я забрал все души в коридор.       Девушку я пустил вперед, а каннибалы шли за ней. Было ощущение, что я не веду души, а выгуливаю собак, которые идут на поводке за кошкой, которая, не торопясь, дразнит их одним своим только видом. Но так было даже лучше. Так как загробные миры у них немного отличались, я сперва пропустил девушку. После закрыл за ней дверь.       Белый коридор перекрасился в красный, и когда это произошло, то я открыл дверь уже для этих нарушителей табу. После того как они оказались на той стороне, я закрыл дверь. Коридор снова стал белым, а я, достав книгу, вычеркнул всю четверку.       — Фу, кости… Мда, давно меня так не называли… — проговорил я себе под нос, качая головой из стороны в сторону.       Закрыв книгу, я отправился за следующей душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.