ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Прекрасное" утро.

Настройки текста

***

Проснулась я от холода. Вспомнив, что вчера произошло, хотелось просто лечь и зареветь, но не нужно показывать свою слабость, вдруг этот дебил увидит. Я попыталась встать и сразу же пожалела об этом. Пятую точку пронзила адская боль, и я чуть не вскрикнула. Больше никогда не буду ходить к клиентам на дом. Ева, наверное, волнуется. Подойдя к зеркалу, я ужаснулась, увидев такую картину: передо мной стояло чудовище с растрепанными волосами, глазами, опухшими от слез, искусанными до крови губами и следами удушений на шее. Вот ублюдок. Вдруг я услышала жужжание телефона. Шарлотта дала мне какой-то смартфон, пока я не заработаю на айфон. Посмотрев на экран, поняла, расспросив «где я была» и «с кем» было мне не избежать. — Доброе утро. — Эшли Кэмбелл, я требую объяснений. Где ты шлялась, мать твою?! — проорала блондинка на том конце трубки. — Ну, во-первых, не ори. Во-вторых, там все очень сложно. А в-третьих, не телефонный разговор. — Котенок, ты гдее? — я услышала мужской голос и впала в ступор. Не уж то наша тихоня Ева завела жениха? И ничего не сказала, ну да, подруга называется. Оу, наверное, ей сейчас не до меня. — Оу, я видимо не вовремя ответила, ладно. — Нет, Эш, не отключайся, — перебила меня белобрысая, но было поздно, я уже отключилась. Мда, весело, нахожусь хуй знает где рядом с каким-то маньяком-извращенцем. А может, он хочет меня убить? Заебись. Взяв в ванной лезвие, я еще раз посмотрела на свое отражение и провела кончиком лезвия по вене, сделав не глубокий порез. — Уже проснулась, детка? Я повернула голову, и оно выпало из моих рук. — Я тебе не детка. Где моя одежда? — Ммм, странно, ни слова про деньги, — он подошел вплотную и заметил струйку крови, стекающую по моей руке. — Что это у тебя? — Ничего… Я судорожно спрятала руку за спиной, черт, он как-то влияет на меня, и это мне как-то не нравится… — Покажи, живо. Мотнув головой, я отпустила ее, словно провинившийся ребенок. Он взял мою руку в свою и посмотрел на порез. — Что ты делаешь, больная?! — Отпусти меня, дебил, тебе ли не плевать? Я все равно шлюха, мерзкая, бесчувственная шлюха, — не знаю почему, но эти слова задели меня. — Я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.