ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста

***

— Я… Короче, прости, я просто взбесился с того, что обычные все шлюшки лезут ко мне и просят не выгонять, думают, что эта ночь для меня что-то значит. А ты хотела просто уйти, забрав деньги. Извини. — Эмм, ладно, проехали. Где моя одежда? — она посмотрела на меня взглядом пятилетнего ребенка и тут до меня дошло, что она голая. Я бы взял такого ребенка… Так, Сал, какого хуя ты извиняешься перед этой шлюхой? Надо заканчивать, как же влияет на меня эта маленькая чертовка. — Одежда? Ааа, пошли? — только сейчас до меня дошло, что я стоял минут пять и пялился на ее прекрасное тельце, как дебил. — Стоп, так что у тебя на руке? — Не обращай внимания, всего лишь порезы, я так часто делаю. — Значит, больше не делаешь. — Но… — какие у нее губки, боже. — Никаких «но». Только попробуй, я лично приду к тебе и выпорю. Я спустился вниз, чтобы подать ей одежду и вспомнил, что Александра — моя домработница, уехала. У нее какое-то там мероприятие с сестрой. Хм, может Эшли согласится побыть у меня денек? Вряд ли. — Эй, — за моей спиной послышался мягкий голосок. — Да, детка? — я развенулся к ней и она скромно прикрыла свои прелести маленькими ладошками. — Не называй меня так, — Эш залилась краской. Почему же она такая красивая? — Я когда-нибудь дождусь своей одежды? — Киса, а как ты смотришь на то, чтобы остаться у меня еще на день? — Ооо, нет, спасибо, мне хватило. Я взял ее маленькую ручку в свою и притянул к себе это хрупкое создание. Бархатная кожа, пахнущая сладкими персиками так и притягивала меня. — Останься, малышка, пожалуйста. — Пусти меня. — Один день. — Ладно, хорошо, но всё-таки, может мне одеться? — Мне и так нравится. — Я не знаю твое имени. — Салли, меня зовут Сал. Это все, что тебе нужно знать обо мне. Я посадил ее на стол и помог надеть свою рубашку, я еле держался, слишком она горячая. — Моя домработница взяла выходной на день, ты умеешь готовить? — Умею. Я конечно шлюха, но такие чудесные дела, как готовка, я люблю. — Детка, при мне не называй себя шлюхой. — Только ты можешь меня так называть, да?.. — съязвила она. — …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.