ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дерзкая.

Настройки текста
Примечания:

***

— Детка, твой язычок слишком острый, будешь так язвить, получишь по попке. — Сколько раз можно повторять? Не называй меня «детка». У тебя еда хоть есть? — Конечно нет, для этого я и оставляю на ночь, чтобы съесть тебя, — последовала ядовитая ухмылочка. — Давай закажем пиццу? Не горю желанием готовить для такого имбицила. — Так! — его сильные руки прижали меня к не менее сильному телу и я почувствовала, как что-то твердое упирается в меня. Да когда, мать его, у него успевает встать?! — Будешь мне язвить и дерзить, получишь по своей сладкой заднице, поняла? А на счет пиццы, я согласен, хозяйка из тебя, конечно, выйдет хреновая, — он ухмыльнулся, вот же зараза, а. Нет, ну это наглость. Он меня значит тут выебал чуть ли не до потери сознания, пять минут назад умолял остаться с ним, а сейчас еще и обзывается. — Я сейчас домой пойду. — Прям я тебя отпустил, ага, ага. — Бе-бе-бе. — Маленькая, почему ты стала такой? — Какой такой? — я решила прикинуться дурочкой. А что еще делать в эти моменты? Открыться ему? Слишком рискованно. — Эшли, не прикидывайся. — Эмм, я пойду выберу фильм. Выбравшись из цепкой хватки голубоволосого, я ушла в спальню. Почему я не могла сказать ему причины? Что-то мне это не нравится… Я закачала на флешку каких-то ужасов и услышала звонок в дверь, наверное, пицца приехала. Со скоростью света я мчалась по лестнице и как на зло, на последней ступеньке моя душа соизволила подскользнуться, я закрыла глаза и приготовилась к падению. Но к моему большому удивлению, я оказалась в теплых мужских рук. Салли.

***

Я услышал звонок в дверь и хотел пойти открыть, но увидел, как Эш «летит» по лестнице и подскальзывается на последней ступеньке. Быстро подлетев к ней, я поймал эту малышку. Какая же она красивая и хрупкая, хотелось взять и запереть в ее в доме, защищая от всего мира. — Я. Эм. Спасибо, может откроем уже? — Ах, да, конечно, — что-то я засмотрелся на это чудо. Она встала и своей коронной походкой от бедра пошла к двери, у нее что, привычка соблазнять? Я встал в дверном проёме и начал наблюдать за ней. Кажется, курьер с ней флиртует, да и она видимо не против. Черт возьми, да что за хрень? Эшли забрала у него пиццу и закрыла дверь, а я до сих пор смотрел, вернее прожигал то место, где стоял этот пидор. — Все хорошо? — Да, да, конечно. Пошли смотреть фильм…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.