ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Детка.

Настройки текста
Мы с Эшли прошли в спальню, она подошла к плазме, нагнулась и вставила в разъем флешку. Пока малышка искала какой-то фильм, я пялился на ее прекрасную задницу. Она села рядом, но мне это естественно не понравилось. Зачем упускать возможность почувствовать ее пятую точку? — Малышка, сюда, — я похлопал ладонью по колену. Она послушно села и я почувствовал, как в штанах стало тесно. Ну и чертовка. Обычно, когда я трахал баб, больше одного раза со мной им ничего не светило, а эта киса, с каждым часом хочется овладеть ей, все больше и больше. Эш потянулась к пицце и наклонилась, заставив мой «агрегат» затвердеть и подняться еще больше. — Будешь? — Нет, кушай. Она откусила кусочек и начала тянуть сыр своими сладкими губками. Это девочка играет с огнем. И как с такой девчушкой на что-то отвлекаться? Это невозможно. В последнее время я очень много о ней думал, это немного раздражало меня. Она уже доела свой кусочек и устремила взгляд в плазму. Мой самый любимый момент в фильмах ужасах — это сцены с расчлененкой, не было еще ни одной девушки, которая бы не вжималась в меня на этих моментах. Эшли тоже не заставила себя долго ждать, она крепко меня обняла и уткнулась носиком в шею. — Боишься? — Не боюсь. — Поэтому своими ноготочками решила мне все руки расцарапать? — я не отказался бы от упреков насчет моей расцарапанной спины. — Прости. Она убрала свою маленькую ручку и попыталась отодвинуться от меня, но я прижал ее плотнее. Ммм, больше не могу терпеть, хочу ее до безумия.

***

Моментально девушка оказалась прижатой к кровати сильным телом Салли. Пока Эшли отходила от шока, парень уже вовсю целовал её шею, спускаясь по ключицам, все ниже и ниже, оставляя ярко-бордовые засосы. Уже завтра на их месте будут красоваться синяки. Парень больше не мог терпеть и сорвал с нее единственную вещь — свою рубашку. Первый раз за истории карьеры Эш смутилась и даже попыталась прикрыть свои достоинства маленькими ладошками. — Убери ручки, дорогая, ты же не хочешь, чтобы я их связал? Девушка отрицательно кивнула и робко убрала ручки, парень сразу же вцепился в набухавшие от возбуждения соски, а рукой начал интенсивно массировать клитор. — Будь послушной девочкой, детка, и называй меня «папочка». Чего ты хочешь? — Пожалуйста, папочка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.