ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Но ты же знаешь, не суть сильно. Тебя сегодня добровольно или насильно?

Настройки текста
— Пожалуйста, что? — Возьми меня… Парень стянул с себя боксеры и провел членом по сочным половым губам Эшли, и не надев презерватив, резко вошел во всю длину. Не ожидав такого, малышка вцепилась в сильную спину голубоволосого и из ее милого ротика вырвался крик. Сал впился в в сладкие и, казалось бы, такие родные губы. Он начал долбить девушку, тем самым заставляя ее стонать все громче и громче. Спина парня ныла от боли, но ему, словно было плевать. Он, как зачарованный, был занят этой принцессой. Его не интересовало абсолютно ничего. Он хотел только ее. Парню было плевать, на то, что за стеной находятся соседи, которых малышка может разбудить своими милами, но достаточно громкими стонами. Плевать на то, что от такого бешеного темпа кровать может сломаться. Он бы всю жизнь наслаждался ее сладкими губами и, как же ему хотелось услышать из ее уст три заветных слова «я тебя люблю». Но может это была лишь иллюзия? Их языки вырисовали разные узоры, губки Эшли были уже в хлам искусанные. На теле красовались бордовые следы и пятна от засосов. Но сама того не осознавая, она хотела большего. Это была приятная боль. Внизу живота завязался тугой узел и вместе с громким криком девушку настиг дикий оргазм. А Салли все вбивался в нее, увеличивая каждый раз глубину и скорость. Наконец, он кончил прямо в уставшию малышку и рухнул на кровать. Парочка лежала на «любовном ложе» и не могла восстановить дыхание. Никогда им не было так хорошо, как друг с другом. Сал прижал к себе обмякшее тельце, и укрыв ее одеялом, прошептал: — Сладких снов, малышка моя. Наверное, он еще сам не осознавал, что назвал Эшли своей, а она, в силу своего затуманеннего разума, не могла ничего сделать, кроме как улыбнутся и погрузиться в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.