ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Доброе» утро

Настройки текста
На улице стояла прекрасная весенняя погода, солнышко светило, птички пели, приближалось жаркое лето. Девушка лежала в постели в обнимку с парнем и мило морщила носик. Лучики солнца играли на ее шелковистых волосах, а на тонкой талии покоилась сильная мужская рука. На часах было 09:07 утра, парень проснулся и приподнялся на локтях. Посмотрев на Эш, он улыбнулся. Утренний стояк дал о себе знать, но он решил не будить красавицу, вчера ей и так много досталось. Сал осторожно коснулся сладких губ маленькой нифоманки и прикрыл ее одеялом, чтобы не сорваться и не трахнуть ее прямо сейчас. Девушка начала шевелится, потянулась и распахнула свои прекрасные зеленые глаза. Немного привыкнув к свету, она посмотрела на голубоволосого. — Прости, что разбудил. — Мне казалось, такие как ты, не умеют быть «вежливами», — сонно пробормотала девушка и перевернулась на другой бок.

***

Мой телефон зазвонил и я оторвал свой взгляд от этой конфетки. Надев боксеры и джинсы, я пошел в другую комнату, звонил Ларри. — Хээй, братан, как дела? — Привет. У тебя что-то срочное? — Сал, вот чего я всегда не понимал, так это того, что ты общаешься абсолютно со всеми в официально деловом стиле. Так вот. Есть тема, видел в клубе одну цыпочку, так извивалась. Я узнал ее номер, так что в любой момент она наша. — Я не знаю, вроде я сейчас занят. — Да ладно? Салли Фишер отказался от девушки? Не верю. — Да иди ты, Ларри. — Ну так что, я заеду? — Заезжай, засранец. Только я буду немного не один… — Такого поворота событий я не ожидал. Уверен, когда ты увидишь эту нимфетку, — в моей голове сразу появился образ Эш, — ты сразу кинешь всех своих шалав на улицу. Я заеду в 6, до встречи. Промолчав, я сбросил и пошел к Эшли. — У тебя, кажется, какая-то встреча? — тихо спросил ангел. — Ты что подслушивала? Знаешь, что это не хорошо? — Просто услышала и подумала: мы могли бы рассчитаться и я бы пошла домой… — Нет, ты никуда не пойдешь, я уже сказал другу, что не один. — Но… — Никаких «но», принцесса. Иди в душ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.