ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Собственник.

Настройки текста
Как же ненавижу этот приказной тон. Я включила воду и теплые струйки воды потекли по моему телу, такая резкая перемена температуры вызвала табун мурашек. На сколько я поняла, к Са… к папочке придет какой-то Ларри. И почему это он сказал про меня? Почему я должна быть тут и встречаться с каким-то еще одним парнем? Я ведь уже 3 дня ничего не делаю. Не хожу в школу, не отвечаю на звонки и даже не общаюсь с Евой. А если подали в розыск? О боже! Почему я спохватилась только сейчас, спустя 3 дня?! Нужно как-то выбираться из этого дома и приступать к своей обычной жизни. За своими рассуждениями, я не заметила, как пролетели полчаса. Увидев время, я сразу же выключила воду и обмотавшись полотенцем, еле прикрывающие мои бедра, побрела в спальню. Ну и что мне надеть? Одежда порвана, заебись. Немного порывшись в шкафу Салли, я обнаружила какую-ту юбку и топик. Быть может, не я одна побывала у него в постели? А впрочем, чего удивительного? Молодой парень 20-25 лет вызывает проституток, здесь все понятно. Сейчас главное незаметно свалить, уже завтра он обо мне забудет. На деньги мне было глубоко плевать, лишь бы выбраться от этого извращенца. Я сплела единую «веревку» из простыней и без труда тихо спустилась по ней через открытое окно. Ну наконец-то, пойду домой, пообщаюсь с Евой и схожу в школу.

***

Раздался звонок в дверь, я ожидал увидеть Эшли, несущуюся по лестнице, но ее не было. Хм, странно. Открыв дверь, на меня накинулся Ларри с «распростертыми объятиями». — Эй, голубок, ты полегче, я еще по девушкам. — Еще? Очень надеюсь, что когда-нибудь мы будем вместе, любимый, — театрально закатив глаза, сказал Ларри, вот засранец. Он прошел и по-хозяйски плюхнулся на диван, как обычно. Иногда у меня такое чувство, что это дом любого человека на Земле, но не мой. — Ты говорил, что не один. Так же же эта покорительница майских ночей? — Наверное уснула, я сейчас за ней схожу… Эта ситуация начинала меня выводить. Эш не могла не услышать звонок, да даже если бы она спала, уверен, наши разговоры разбудили бы ее. Я зашел в комнату и первое, что бросилось мне в глаза — открытое окно, на котором свисал кусок простыни. Сбежала, черт возьми. Будет наказана. Я спустился к Ларри. — Оуу, дай угадаю, твоя спутница — правая рука? — Спешу огорчить, но тебе придется съебаться отсюда, пока я ее не найду. — Что? Не уж то от Фишера сбежала девушка? Ей надо на шоу «Удивительные люди». — Ларри, если ты сейчас… — Ну ладно, ладно, — перебив меня, сказал Ларри. — Нужна будет помощь в поисках твоей суженой — звони. Он встал с дивана и показав свою любимую ухмылочку, смылся из моего дома. Ну что, детка, не хотела по хорошему? Придется сделать тебе больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.