ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Хулиганка.

Настройки текста
Как она вообще смогла сбежать от меня?! Да как она посмела? Ну и где мне ее искать? Отлично, Фишер, ты собираешься искать какую-то шлюху, чтобы ее наказать. Не проще новую взять? Чем-то меня эта Эшли зацепила, чертовка. Первым делом я поехал в бордель, он находился недалеко от моего дома, поэтому туда можно было без труда добраться. Войдя в здание, я подошел к той девушке, которая стояла около стойки в прошлый раз, кажется, Шарлотта. — Я могу увидеть Эшли? — Здравствуйте. Вы не заходили целых 3 дня и Эшли тоже не появлялась. Неужели все эти три дня вы были заняты друг-другом? — Я думаю, милочка, это не ваше дело. Так, значит, она здесь не появлялась? — Нет. — Ты не знаешь ее телефончик или лучше адрес? — Знаю, но это конфиденциальная информация. Как же меня бесят такие продажные люди. Я протянул ей купюру, и она сразу начала что-то искать в компьютерной базе. — Нашла! Я сейчас напишу вам номер и адрес. Постояв напротив экрана компьютера еще минуту, она протянула мне бумажку. Внимательно изучив адрес, я понял, что это не так далеко от борделя. Ну что ж малышка, ты попалась…

***

Наконец Эш дошла до дома и осторожно постучала в дверь. Она понимала, что без ссор и криков сейчас не обойдется. — Ну, здравствуй, дочка, — перед девушкой открылась дверь, на нее смотрела разгневанная мать. — Привет, мам. Я войду? — Конечно войдешь и объяснишь, где ты 3 дня шлялась. Эшли вошла в квартиру и сразу же пошла на кухню, следом за ней шла Аврора — мать девушки. — Ну так что, юная леди? Я слушаю тебя. — Я была у… — И даже не смей говорить, что ты была у Евы, — девушку перебил грозный тон. — Она звонила мне вчера и спрашивала, где ты. Эшли не знала, что сказать, действительно, вышел конфуз. — Я была у… У друга… — И сколько твоему другу лет? — 18, мам, не думай ничего такого. — Эшли, ты не была в школе 3 дня, мы с Евой тебе 50 раз в час звонили. Думаешь, я поверю в то, что у тебя с этим парнем ничего не было? Я хочу видеть его, когда папа будет дома. — Но, мама… — Ты же не хочешь, чтобы на твоего «парня» написали заявление на изнасилование? — Когда папа будет дома? — В четверг, мы ждем вас. И да, не думай, что у тебя не будет наказания, Эшли Кэмбелл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.