ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кто не спрятался, я не виноват.

Настройки текста
— Ма, я гулять. — Надеюсь, ты взяла телефон и уходишь не на 3 дня к своему другу? — Взяла. Нет, я не к нему пойду, хотела погулять в парке. — Ну-ну. Чтобы в 12 была дома. Девушка накинула куртку и пошла по дороге. Из ее головы ни как не мог выйти образ голубоволосого. Его голубые глаза, бархатный голос. А сладкий, манящий запах? Не заметив, Эш встала посередине дороги. В тот же момент на дорогу выскочила дорогая машина. Прямо перед носом испуганной малышки, остановился черный Ламбарджини и из него выскочил голубоволосый, кидая в ее адрес много матов. — Ебанутая. А если бы я вовремя не остановился? — Салли не видел лицо, т.к. девушка опустила голову. — Блять, не молчи! А вот Эшли узнала. Узнала этот дерзкий и властный голос, она тихо сказала «Извините» и не поднимая головы, собиралась уйти. Но шатенка оказалась прижата к капоту машины. — Малышка, как раз я и тебя искал. Какого хуя ты сбежала? — парень зажал ее запястья. — Отвечай мне, когда я разговариваю с тобой. — Какая тебе разница? Переспали, все, отъебись от меня, — в девушке проснулась невиданная смелость. — Мне послышалось, или ты мне снова хамишь? Наказания тебя ничему тебя не учат? — Отвянь. Эшли собиралась оттолкнуть голубоволосого, но у нее ничего не получилось. Парень быстро запихнул ее в машину. Шатенка пыталась вырваться, но тщетно. Ведь, как она, такая маленькая, слабая, 16 летняя девушка, может противостоять такому кабану? Никак. — Сиди тихо и не шали, дома ты получишь сполна. Просто будь послушной девочкой. Я понятно объяснил? — Понятно. Эшли всхлипнула и посмотрела в окно. Она понимает, что он снова будет ее трахать до утра, понимает, что он просто гребанный садист, который жаждит одного — секса. Но он ее привлекает и это самое печальное. Она просто не могла себе позволить влюбиться в него. Ну что, Кэмбелл. Ты влипла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.