ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кто ты такой?

Настройки текста
Девушка зашла в дом вслед за парнем и тут же оказалась прижатой к стене. Оказывать сопротивление не было сил. Она просто сдалась в плен этого свирепого парня. — Почему ты сбежала? — Я просто не хочу находится рядом с тобой. Что непонятного? — глубоко в душе, Эшли очень хотела проводить время в компании голубоволосого и быть с ним каждую свободную минуту. — Пожалуйста, — парень закатил глаза, — объясни мне, какого хрена ты сбежала? Наказание будет смягчено. — Да какая разница кого ебать? Будь то я, либо какая другая шлюха с борделя? Мы все одинаковые. — Замолчи! — последовал глухой удар в стену, после которого девушка поежилась и ее начало трясти. — Почему ты так себя ведешь? — Кто ты мне такой, чтобы что-то запрещать? Вообще, ты всего лишь клиент, все, я обслужила тебя. Я даже уже не прошу денег, вали, — малышка внезапно осмелела, но голос все еще дрожал от страха. Парень долго молчал и смотрел девушке в глаза, переосмысливая ее слова. Он хотел высказать ей, все что думает, но ведь она шлюха. Ей нельзя доверять, она просто сломает его. Снова возьмет и причинит боли, как и все остальные бляди. Поэтому он просто сорвал с шатенки одежду, нагнул ее и начал грубо целовать, оставляя фиолетовые засосы. Стянув боксеры, Сал бесцеремонно вошел в узкую и сухую дырочку. Послышался громкий, пронзающий крик. Эшли орала, била его, царапала, как она только не извинялась, шатенка не могла препятствовать изнасилованию. Фишеру все было мало. Он вдалбливался в бедную девушку, драл ее, все глубже и глубже засаживая свой «агрегат» по самые яйца. Эта пытка продолжалась для шатенки еще полтора часа. Вся постель была залита спермой и вперемешку со слезами и кровью. Вот, опять ее использовали, как игрушку. И остается только думать, что скоро ее выкинут. Голубоволосый обессиленно упал на кровать и уснул, сейчас ему было плевать на девчушку, но уже завтра он пожалеет о том, что сделал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.