ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ребенок.

Настройки текста
Коричневые локоны беспорядочно валялись на подушке. Лицо девушки опухло от слез, которые наполняли её прекрасные зеленые глазки пол ночи. Она была настолько слаба, что не могла даже встать с кровати. Тонкую талию сжимали сильные мужские руки. На удивление, в эту ночь голубоволосый спал очень сладко. Он словно чувствовал рядом родного человека. Но сможет ли простить его эта малышка? Не думаю. Распахнув свои зеленые глаза, Фишер повернулся на бок и увидел такую сломанную, обессиленную Эшли. Вспомнив события вчерашней ночи, парень проматерил себя сотни тысяч раз. Он точно был уверен, что не готов её отпускать или делить её с кем-то. Она должна быть только его малышкой. — Котёнок, вставай, — голубоволосый нежно поцеловал девушку в ушко, после чего она начала ворочаться. Девушка с трудом разлепила свои прекрасные глаза и уставилась на Сала. — Не трогай меня, пожалуйста. — Не бойся, солнце. Парень наклонился к сладким губками привлекательной чертовки и нежно прошептал: — Прости меня, я не знаю, что на меня нашло. Останься, пожалуйста. — Я… Я не могу, я… Отпусти меня. Фишер вздохнул и выпустил девушку из цепкой хватки. С ноющей болью в нижней части тела, Эш встала и начала натягивать на себя остатки одежды. Парень смотрел с интересом, он задумывался о том, что эта девчушка когда-нибудь сможет его полюбить. Такого наглого тирана, бабника, такого мальчика плохиша. Надев одежду, зеленоглазая пошла к двери. Сейчас ей было совершенно плевать на внешний вид, главное уйти от него. Все было не так просто, как кажется? Разве Салли оставил бы возможность уйти ей? Конечно нет. Парень подходил к шатенке с широкой ухмылкой, а она все двигалась к стене. — Малышка, я не отпущу тебя, — голубоволосый подошёл в плотную и подхватил девушку на руки. — Правила этого дома не меняются. Просто будь послушной девочкой и я не буду тебя обижать. Эшли всхлипнула и закрыла лицо руками. Голубоглазый казался ей самым страшным монстром в её жизни. Как она будет жить с ним? Как на это отреагирует мама? Как он будет ее обижать? Бить или насиловать? Голова девушки разрывалась от огромного количества вопросов, на которых не было ответов. Фишер посадил её на столешницу и зарылся носом в прекрасные волосы, пахнущие сладкой клубникой. — Сейчас я накормлю тебя и пойдём гулять, киса. Сал отошёл от испуганной девушки и взяв с плиты кастрюлю с кашей, которую приготовила ему домработница, наложил её в тарелку и взял ложку. Да, возможно, со стороны это выглядело глупо. Но ему очень хотелось позаботиться о своей маленькой девочке. — Открой ротик, дорогая. Тяжело вздохнув, Эшли открыла рот и съела ложку каши. Конечно, она ненавидела манку, особенно утром, но её никто не спрашивал и выбора особенно не было. Доев эту злосчастную тарелку каши, девушка собиралась спрыгнуть со столешницы, но Фишер не дал ей этого сделать. Он взял салфетку и провёл ей по манящим алым губкам, а затем легонько прикоснулся к ним своими. — Сейчас мы поедем покупать тебе одежду, сладкая. Голубоволосый взял маленькую нимфетку на руки и понес в комнату. Он был рад, что она больше не сопротивлялась. Но знал ли он, как плохо от этого ей?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.