ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Моя.

Настройки текста
Салли взял маленькое хрупкое тельце на руки и понес в комнату. Несомненно, он сходил с ума по ней. — Солнце, прогулка отменяется. У тебя совсем нет одежды, а мне не хочется, чтобы какие-то уебки смотрели на тебя. Тебе привезут одежду, завтра, а там съездим и купим шмоток на твой вкус. Что собираешься делать? Малышка пожала плечами и тяжело вздохнула. Да, возможно, из этого ада можно было как-то сбежать. Но перед ней встала совсем другая проблема. Кажется, она сама не хотела уходить. Зеленоглазая посмотрела на парня пустым взглядом. — Почему ты совсем не разговариваешь? Сказать, что она его боится? О, нет, он подумает, что победил и взял полный контроль над ней. Эта девушка не сдается просто так. Он еще намучиться с ней. Эшли закусила губу и повернула голову на бок. Фишер подошел к шатенке, сел на кровать и посадил ее к себе на колени. Он начал гладить Эш по ноге, плавно переходя на бедра. — Малышка, ты же знаешь, со мной не стоит играть, я ведь накажу тебя. Хватит играть в молчанку, прекрати. Второй рукой парень гладил девушку по шее, затем резким движением большой палец голубоволосого оказался во рту маленькой сладкой нимфетки. От неожиданности она прикусила палец голубоглазого и тут же была прижатой к кровати. В штанах голубоволосого давно стало тесно и эрекция уперлась в животик юной леди. Он начал играть с ее губами. Сначала провел своим языком по верхней губе, затем по нижней. От прилива наслаждения, девушка слегка приоткрыла рот. Наконец Фишер впился в желанные и такие родные губки. Запустив свой шаловливый язык в рот любимой, он начал выводить там разные причудливые узоры. Девушка не отставала, ее язык слился с единым танцем с языком партнера. Рука Салли в миг оказалась под тканью трусиков и начала гладить бусинку клитора. Из губ зеленоглазой вырвался сладкий стон и парень победно улыбнулся. Это была его маленькая победа, над своей девочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.