ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Облом.

Настройки текста
Я уже чувствовал свою мокрую девочку и был готов войти в нее, но тут раздался гребанный телефоный звонок. Черт возьми! Пришлось оторваться от моей конфетки, я взял телефон и ушел в другую комнату. Не трудно было догадаться, кто это был. Купер Уитт — владелец борделя, в котором работает моя малышка. Кстати, нужно оборвать эту дурацкую связь. — Слушаю. — Салли Фишер, доброго здоровья. Как ваши дела? — И вам не хворать. Дела отлично — бизнес идет в гору. Вы позвонили для того, чтобы узнать, как у меня дела? — Разумеется нет, вы давно к нам не заходили, и до меня дошли сведения, что Эшли не появлялась на работе более трех дней. Она находится у вас? Этот хмырь подозрительно выделил имя моей девочки. Хм, посмотрел бы на эту наглую рожу… А потом приукрасил ее синяками. — Ну да, она находится у меня. И я бы хотел забрать ее документы, она больше не будет работать у вас. — Но, Салли, вы уверены, что это обдуманное решение? — Вы сомневаетесь в моих словах? Быть вам может напомнить, что я могу сделать для вашего борделя? — Нет нет. Все предельно ясно. Когда вы сможете забрать ее документы? — К вам подъедет Ларри. — Ну, если все-таки вам будет угодно, заглядываете к нам. Хотя, Эшли очень горячая штучка… — До свидания. Я не хотел слушать то, как он описывает мою девочку. Ревность дает знать о себе. Черт, он прикасался к ней, был в ее узкой дырочке, целовал мои сладкие губки. Я открыл дверь и тут же на меня плюхнулась девушка. — Та-ак… — сладко протянул я. — Кто это у нас подслушивает, а? Мама не учила Эш, что подслушивать не хорошо? Она затаила дыхание. Как же меня заводит эта малышка, хочется натягивать ее непрерывно. — Ты спала с ним? — неожиданно для себя самого спросил. Эшли опустила голову. — Когда я только устроилась, он постоянно вызывал меня и бил. А потом насиловал. Тогда мне очень нужны были деньги и я терпела. — Моя бедная малышка… — я прижал ее к себе, так хотелось защитить эту хрупкую девчушку от всего мира. — Сколько тебе лет? — Ты правда уверен, что хочешь знать? — Да, котенок. Я должен знать все, что тебя касается. — Мне 16. Я впал в ступор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.