ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дело принципа.

Настройки текста
— Сколько, сколько?! Мне не послышалось? Она молчала. Боже, с каждым днём я охуеваю от этой малышки все больше и больше. Стоп, это получается, я нарушил принцип. Я переспал с малолеткой. Блять, но я ведь походу втюрился в нее… — Знаешь, эм, Эш, ты можешь иди, я не держу тебя. Кажется, она на секунду перестала дышать. Посмотрела на меня и убежала. Черт, что я наделал? Я сделал своей девочке плохо. Только вот она не должна быть моей, она совсем маленькая, так нельзя. Мой монолог прервал писк телефона, кажется, даже не моего. — Алло? — Вы наверное, молодой человек нашей дочери? — в горле пересохло от волнения, я даже не помню, когда так последний раз волновался. — Да. Что-то случилось? — Я хотела спросить, когда вы придете на ужин? — черт, Эш как обычно ничего не сказала. — Мы придем завтра. Спасибо, что напомнили. — Будем ждать. Так можно Эшли? — Эшли? Она в душе. Конечно Фишер, пизди больше. Единственное, в чем она может быть, так это в слезах. — Хорошо, тогда передайте ей, что я перезвоню попозже. До свидания. — До свидания. Не теряя минуты, я кинулся в открытую дверь. Сука. Какой же я мудак. Как можно было обидеть такую малышку? И где я теперь найду ее? Блять. Сев в машину, я помчался по дороге. Спустя пол часа все-таки я остановился у моста, увидев знакомый силуэт моей хрупкой малышки. Я вышел из машины и начал подходить к ней, но увидел, как она…

***

Смысл жизни? Не, не слышала. В чем он заключается? В любви? В деньгах? В чем? Уже гребанных 16 лет не могу понять. И вот, опять предательство вперемешку с наглой ложью. Я чуть не влюбилась в этого индюка, боже. И вот я стою на мосту, у меня два пути: остаться в этом мире или шагнуть и просто закрыть глаза навсегда, перестать чувствовать, жить, влюбляться. Разве не хорошо? Я закрыла глаза и уже была готова сделать шаг, но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.