***
Смысл жизни? Не, не слышала. В чем он заключается? В любви? В деньгах? В чем? Уже гребанных 16 лет не могу понять. И вот, опять предательство вперемешку с наглой ложью. Я чуть не влюбилась в этого индюка, боже. И вот я стою на мосту, у меня два пути: остаться в этом мире или шагнуть и просто закрыть глаза навсегда, перестать чувствовать, жить, влюбляться. Разве не хорошо? Я закрыла глаза и уже была готова сделать шаг, но…Дело принципа.
26 апреля 2019 г. в 19:05
— Сколько, сколько?! Мне не послышалось?
Она молчала. Боже, с каждым днём я охуеваю от этой малышки все больше и больше. Стоп, это получается, я нарушил принцип. Я переспал с малолеткой. Блять, но я ведь походу втюрился в нее…
— Знаешь, эм, Эш, ты можешь иди, я не держу тебя.
Кажется, она на секунду перестала дышать. Посмотрела на меня и убежала. Черт, что я наделал? Я сделал своей девочке плохо. Только вот она не должна быть моей, она совсем маленькая, так нельзя. Мой монолог прервал писк телефона, кажется, даже не моего.
— Алло?
— Вы наверное, молодой человек нашей дочери? — в горле пересохло от волнения, я даже не помню, когда так последний раз волновался.
— Да. Что-то случилось?
— Я хотела спросить, когда вы придете на ужин? — черт, Эш как обычно ничего не сказала.
— Мы придем завтра. Спасибо, что напомнили.
— Будем ждать. Так можно Эшли?
— Эшли? Она в душе.
Конечно Фишер, пизди больше. Единственное, в чем она может быть, так это в слезах.
— Хорошо, тогда передайте ей, что я перезвоню попозже. До свидания.
— До свидания.
Не теряя минуты, я кинулся в открытую дверь. Сука. Какой же я мудак. Как можно было обидеть такую малышку? И где я теперь найду ее? Блять. Сев в машину, я помчался по дороге. Спустя пол часа все-таки я остановился у моста, увидев знакомый силуэт моей хрупкой малышки. Я вышел из машины и начал подходить к ней, но увидел, как она…