ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Иллюзия любви.

Настройки текста
Но тут я почувствовала на талии мужские руки и около уха послышался бархатный голос: — Моя маленькая, глупенькая девочка. Я больше тебя никогда не оставлю. — Уходи. Как бы мне тяжело не было, но я должна была это сказать. Да, он нравится, да, возможно это больше, чем симпатия. Но нужна ли я ему? Что-то очень сомневаюсь. У него много шкур. Да с его то внешностью он может красивых девушек постарше найти. Готова поспорить, любая готова прыгнуть в койку к такому самцу. — Детка, не заставляй меня наказывать тебя снова. Поехали домой. Ну вот, снова. Этот властный тон. Черт возьми, как меня тянет к нему. Да я и сама бы прыгнула к нему в койку, хоть прямо сейчас. — Ах да, звонила твоя мама. — Что ты ей сказал?! — я развернулась и оказалась в трех сантиметров от лица придурка, желанного придурка. — Я? Ничего. Лишь сказал, что мы завтра придем на ужин. — Кто тебя за язык тянул? — его поведение резко начало меня бесить. Впрочем, как и всегда. — А почему ты сама не сказала мне об этом? — Да потому что мы никто друг другу. — Допустим. Но с кем бы ты поперлась бы? С сорокалетним папиком, да? — А вот это уже не твое дело. Он взял меня за шею и голубые глаза вмиг потемнели. — Милочка моя, запомни еще одно правило. С этого момента, все, что касается тебя — это мои проблемы. Усекла? — У-усекла, только п-пусти меня… — стало невыносимо дышать и веки сами закрывались. Но он меня отпустил. — Отлично. Теперь поехали домой. Только без твоих заебов, иначе получишь по своей сладкой заднице. Я никогда не перестану удивляться с поразительной смене настроения этого лицемерного человека. Он как истинный джентльмен, открыл мне дверцу машины и пришлось послушно сесть. Затем он сел на водительское кресло и мы выехали с того места. Ехали мы молча, не считая того, что он несколько раз пытался погладить меня по коленке, но я лишь его била по руке. Опять перед глазами этот злосчастный особняк, с которого все и началось. — Чего задумалась, красавица? Вспомнила нашу первую ночь? Ага, вспомнила, каким ты был ласковым, а потом выдолбил меня чуть ли не до полусмерти. Он взял меня за руку и завел домой. У него зазвонил телефон, но я первая его взяла. Да уж, ловкости у меня не отнять. На экране высветилось имя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.