ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Маленькое собственница.

Настройки текста
На экране высветилось имя «Стэйси». Ну ахуеть теперь. Весело, пиздец. Не успела я и дня провести в его девушках, как ему звонит шкура. А чего я собственно ожидала? Сколько там времени? 22:40, хм, идеальное время для клубов.

***

Парень взял трубку и послышался мерзкий, писклявый голос. — Привет, милый, — пропела блодинка. — Стэйси, блять, зачем ты мне звонишь? Я просил удалить мой номер. — Ну, милый. Я думала, может я приду к тебе, и ты накажешь меня, за то, что я тебя ослушалась? — каждый раз парень восхищался тупости этой дряни. — Иди нахуй, пожалуйста. Если я захочу — трахну тебя. Парень сбросил и подошел к двери, подошел и постоял три секунды и распахнул ее. Как он и думал, около двери стояла шатенка, так и не научилась себя вести. Он прижал Эш к стене. — Сколько же мне раз говорить, что подслушивать не хорошо? — А сколько тебе можно говорить, что ты ебучий бабник? Пусти меня, живо, — прошипела зеленоглазая. — Маленькая, не зли меня. — Да пошел ты! Кабель! Парень разозлился и кинул бедную девушку на кровать. Затем начал срывать с нее одежду. После того, как «жертва» лежала обнаженной, Фишер стянул с себя и джинсы. Он прилип к соскам девушки и начал кусать их до крови. Пальцами грубо входил в узкую дырочку, на что девушка заливалась слезами. Эшли попятилась назад, но не тут-то было, он стянул боксеры, сел на кровать и силой прижал ее к себе на колени. Потянув ремень, голубоволосый погладил зеленоглазую по сладкой заднице. — Нравится? Молчание. По комнате раздался неприятный звук шлепка и за ним проследовал пронзающий крик. Шатенка сразу же получила порцию шлепков. Попа стала красной, на мягкой коже остались следы пряжки и синяки. Член парня лишь набухал от такого зрелища, упираясь в киску малышки. Он перевернул бледную девушку и сразу же вошел полностью. Оставляя грубые засосы, голубоглазый драл шатенку, как мог. Комнату начали заполнять хлопки и крики девушки. — Хватит орать, иначе я сейчас возьму кляп. Ты хочешь этого? — Не надо, пожалуйста, пусти меня, пожалуйста. Фишер перевернул девушку и поставил ее раком. Как обычно, бесцеремонно вошел во всю длину. Эш просто не могла сдерживать крики и слезы. Она кусала и царапала парня. Голубоволосый быстро встал, открыл дверцу шкафа и достал оттуда совершенно новый розовенький кляп. Увидев, Кэмпбелл начала мотать головой и отползать назад, но парень потянул ее за ноги и все-таки надел этот кляп. Снова поставив малышку на четвереньки и пошире раздвинув длинные ножки, Салли полностью вошел в нее. Нимфетка замычала. — Тихо, малышка. Он намотал прядь волос на кулак и подтянул девушку к себе, попутно начав нежно целовать шею. — Ты такая горячая, детка. Эшли уже обмякла и просто не могла держать себя в руках, поэтому упала на кровать. Голубоглазый начал надрачивать свой агрегат и вскоре кончил на ее животик бурным потоком спермы. Взяв салфетку, парень вытер животик малышки и взяв одеяло, укутал маленькое тельце шатенки. Он лег рядом и прижал к себе, попутно целовав в лоб. — Сладких снов, дорогая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.