ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я тебя люблю.

Настройки текста
Всю ночь парень не мог уснуть. Он думал, правильно ли поступил, наказав свою девочку. Она ведь просто приревновала, но ему так хотелось показать, что девушка принадлежит ему, а он только ей. Опять малышка будет смешно дуть губки. Покрываться мурашками, когда он будет находится рядом. Дрожать, отходить назад. Все это снова повторяется, как тогда. — Милая, вставай. Голубоволосый нежно коснулся губами мочки ушка беззащитной девочкой, затем провел по ней языком и немного прикусил. Шатенка сразу же зашевелилась, поерзала и распахнула свои прекрасные глаза. — Я тебе не милая, — прошипела Эшли. — Эй, ну-ка, кто это у нас проснулся? — Фишер надвис над ней и моментально впился в губы любимой девочки. Она оттолкнула его и поспешила встать с кровати, но сильная рука парня остановила ее. — Эш, ты обиделась? — Блять, пусти меня. Салли шлепнул Эшли по губам. — Прекращай материться, мы сегодня идем к твоим родителям. — Мы? Это я иду, ты идешь нахуй. Парень взял девушку за волосы, сел на кровать и спустил ее вниз, затем спустил боксеры и начал насаживать маленький ротик на свой огромный член. Кэмпбелл пыталась сопротивляться, вырваться, брыкаться, кусаться, царапаться, но все тщетно. Она давилась и захлебывалась в собственных слезах и сперме. Спустя час мучений, довольный как кот, Фишер отпустил девушку и ушел в другую комнату, сказав напоследок: — Вот и прочистили твой грязный ротик. Малышке ничего не оставалось делать, как пойти в душ, что она и сделала. Тело шатенки покрылось табуном мурашек и по нему полились теплые струйки теплой воды. А в голове парня тем временем происходило что-то странное. Он думал, зачем опять обидел ее. Да, она ругается матом, но это не повод наказывать так сильно. Опять он поступил по максимальной жестокости. Его мучала совесть и он пошел просить прощения. Не найдя нимфетку в комнате, Сал прошел в ванную. Отдернув занавеску, голубоволосый увидел восхитительную фигуру своей девочки. Так как девушка стояла к нему спиной, он подошел к ней сзади и поцеловал в шею, затем развернул к себе. — Просто послушай. — Я-я уйду, не трогай меня. — Я люблю тебя. Зрачки шатенки расширились и она открыла рот от удивления. — Моя маленькая, сладкая принцесса. Губы голубоволосого накрыли пухлые губы маленькой нимфетки. — Иди в комнату, время очень мало, поспи еще. Я разбужу тебя, малышка. — Я тебя тоже, папочка. Девчушка убежала в комнату, пока Фишер обрабатывал информацию, которую услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.