ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Наследник.

Настройки текста
— Я тебя тоже, папочка. Не знаю, зачем я это сказала. Ему все равно нет дела до моей любви. Подумаешь, малолетняя дрянь полюбила. Все равно он просто запрет меня дома и не даст сбежать. Я легла на кровать и укуталась одеялом. Целых полчаса я пыталась закрыть глаза и нормально поспать, но черт, я так много думаю о нем. Гребанный придурок, как же я его люблю. Спустя еще 15 минут я все-таки уснула. Проснулась от легких прикосновений влажных, пухлых губ на моей шее. Затем на щеке. Медленная дорожка из поцелуев дошла и до моих губах. — Красавица, вставай. Уфф, какой же сладкий и соблазнительный голос. И я готова простить все косяки. — К сожалению, абонент не может ответить на ваш звонок, оставьте сообщение после сигнала. Вставать? Не, не слышала. Хочу поспать, сдалось мне это знакомство. Наверняка мы долго не продержимся, он изменит мне, а потом папа посадит его. Зачем мне это? Непонятно как, я оказалась прижатой к кровати и почувствовала прикосновение сладких губ. Чертов же маньяк. — Вставай, хулиганка. — Я не хочу. — Давай, давай, киса. Этот гад шлепнул меня по попе и мне пришлось встать. О черт, сегодня же к родителям… Так как выбор одежды у меня был скромный, мой взгляд упал футболку и легинсы. Волосы я просто причесала и оставила распущенными. Никогда не знакомила родителей со своими парнями. Почему? Да у меня их просто не было! А если мама узнает и напишет на Салли заявление? Блять, почему я начала думать головой только сейчас? От мыслей меня заставили оторваться теплые руки на талии. — Малышка, ты прекрасна в любом наряде. — А может не пойдем? — голос предательски тронул. — Ты чего-то испугалась? Ты что, боишься, что твои родители меня не примут? — Нет, просто, я, ну, э... — вот же мямля, когда надо, так нет блин, не умею нормально разговаривать. — Детка, у меня к тебе абсолютно серьезные намериния, твоя мама может не волноваться. Немного подрастешь и сыграем свадьбу, а там и сделаешь мне наследника, — он поцеловал меня в нос. — Жду тебя в машине. Это как понимать, простите? Свадьба?! Наследник?! Ну ахуеть теперь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.