ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Моя маленькая стерва.

Настройки текста
Лицо Эш нужно было видеть, хах. А, собственно, что такого в моих словах? В конце-концов, пора задумываться о семье. О господи, что же делает со мной это малышка. Если бы не она, до сих пор бы, наверное, ездил по клубам и ебал все, что движется. Скорее всего, она все-таки боялась, что ее родители меня не примут, но надеюсь, все пройдет успешно. Она, как всегда, выглядела прекрасно, даже сейчас, была одета по домашнему, немного по-детски. Футболочка и легинсы, которые открывают мне вид на ее прекрасную задницу, вот черт. Не будь бы эта поездка к ее родителям так важна, набросился на нее прямо сейчас. Мы спустились к машине, сели в нее и сразу же поехали. Время уже поджимало, а Эшли то и дело, нервничала и ерзала на сидении. — Салли, а ты когда-нибудь уже знакомил с родителями своих девушек? — Может ты уже прекратишь волноваться? А то ты мне сейчас дырку в сиденье протрешь. — Пф, я и не волнуюсь, больно надо. Она театрально закатила глаза и отвернулась к окну. Всю оставшуюся часть поездки мы провели молча. Малышка взяла меня за руку и повела к подъезду. Она начала рыться в сумочке в поисках ключей. — Нашла! — это было похоже на детский вопль и я не мог улыбнуться. Она прислонила ключ к домофону и раздался неприятный звук, оповещающий, что дверь в подъезд открыта для нас в ближайшие секунды. Поднявшись на 1 этаж, Эшли нажала на кнопочку и повернулась ко мне. Пока мы ждали лифт, она разглядывала свои туфельки, такая маленькая, а иногда ведет себя как стерва. Моя маленькая стерва. Створки лифта раздвинулись и оттуда вышел какой-то прыщавый выдорок. Хм, в подъезде с такой прекрасной девушкой живет такое чмо. Как так вообще можно? — Оу, какая встреча, сама Кэмпбелл почтила нас своим присутствием. Давненько я тебя не видел. С удовольствием бы пообщался, но, увы, очень спешу. Он улыбнулся и бросил взгляд на ее пятую точку и удалился из подъезда. И че это было? Что за ублюдок смотрит на мою девочку? Сам удивляюсь, как только ему не въебал. Ну ничего, она еще получит от меня за всех своих знакомых. Мы зашли в лифт, она нажала на кнопочку «9» и подняла свои прекрасные глазки на меня. — Чего ты, красавица? — А если все пойдет не так? — она крепко обняла меня и я почувствовал, как в штанах стало тесно. Ну и как с таким чудом жить в одном доме? Ух, лифт, как бы мне хотелось ее взять прям тут, без прилюдий, придется теперь ждать. — Все будет хорошо, принцесса. Я погладил ее по голове и поцеловал в лоб. Интересно, когда же главный бабник стал таким нежным и романтическим? Как бы мне не хотелось заканчивать это «маленькое удовольствие», но пришлось. Лифт остановился и мы остановились около 237 квартиры. Она крепче сжала мою руку и я услышал ее нарушенное дыхание. Эш вздохнула и надавила своим пальчиком на звонок. Долго ждать не пришлось, дверь открыл взрослый, солидный мужчина. На вид, лет 40, больше не дашь. Видимо, ее отец. Он оценивающе посмотрел на меня и ухмыльнулся. — Так значит, ты жених моей дочери? Ну что же вы стоите? Проходите. Он отошел от порога и впустил в квартиру. Эш обняла его и снова взяв меня за руку, повела в комнату. Чувствую, это знакомство будет веселым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.