ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Зятек».

Настройки текста
Эшли завела парня в комнату, посередине стоял большой стол и усадила его на стул рядом с окном. Несколько секунд спустя в дверном проеме появилась Аврора — мать девушки. Салли сразу же встал, подошел к ней и взяв ее руку, поцеловал тыльную сторону ладони. — Салли Фишер, жених вашей принцессы, — представился парень и улыбнулся. — Очень приятно, Аврора — мама Эшли. — Взаимно. Все уселись за стол и в воздухе повисло нелепое молчание. Но оно длилось недолго, в комнату зашел отец девушки и сел рядом с Авророй. — Еще раз здравствуйте, — голубоволосый протянул руку отцу Эш. — Салли Фишер, жених вашей принцессы. Подумав пару секунд, Карл — отец Эшли, пожал руку. — Ну что-ж, «зятек», будем знакомы. Где же вы познакомились? От волнения у Эш пересохло в горле и она схватила Фишера за руку, крепко ее сжав. — Видите ли, я возглавляю компанию «Junior», у нас, так сказать, был «открытый урок» в школе вашей дочери, тогда она явно выделилась среди своих одноклассников и я естественно это заметил, не мог оставить без внимания и спросил номер. Эш удивлялась, как Фишер талантливо врет и не краснеет. С другой стороны, не могли же сказать, что познакомились в борделе. — Так значит, вы занимаетесь бизнесом? Интересно. Что ж, а какие намерения к моей дочери? — Исключительно серьезные. Как только ей исполнится 18, мы сразу же подадим заявление в ЗАГС, поженимся и подарим вам внуков. Правда, дорогая? Голубоглазый обнял Эш за талию и нежно поцеловал в щеку. Та, будучи очень взволнованной, не могла ничего сказать. — Эшли, пошли, поможешь мне на кухне, — словно чувствуя, мать спасла девушку. — Я думаю, нашим мужчинам есть о чем поговорить. Шатенка боязливо отпустила руку своего возлюбленного и они с матерью ушли на кухню. — Я могу быть спокоен в том, что ты не обрюхатишь мою дочь и не бросишь ее? — этот вопрос был задан очень неожиданно, но Сал не растерялся и сразу же ответил: — Я действительно очень люблю вашу дочь и не собираюсь прикасаться к ней до того момента, пока она сама не захочет. — Смотри, если ты хоть раз ее обидишь… — Все будет в порядке, не переживайте, Эшли под надежной защитой. Я не дам ее в обиду. Позволите сегодня забрать ее ко мне? — Даже не верится, что она так выросла. Позволю, но только если узнаю, что в эту ночь ты дотронулся до нее хоть пальцем… — Я понял, я все понял. Мы не будем заниматься ничем таким противоестественным. В этот момент Эшли как раз вернулась с кухни и подошла к отцу. — Я надеюсь, у вас все было хорошо, пока нас с мамой не было? — Да, я думаю, мы нашли общий язык. Кэмпбелл чмокнула отца в щеку и крепко обняла. — Тогда мы пойдем, нам нужно еще заехать к Еве, а то она убьет меня, вы же ее знаете. — Да уж, ну хорошо, езжайте. Фишер стал из-за стола, пожал руку Карлу и обнял Аврору. Эшли взяла его руку и вывела из квартиры, напоследок крикнув: «Как буду дома, позвоню». Зеленоглазая нажала на кнопочку лифта и повернулась к Салли. — Маленькая моя… — парень прижал шатенку к себе и вздохнув запах ее волос, нежно прошептал. — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.