ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Хулиганка.

Настройки текста
Парень взял свою девочку на руки и спустился вместе с ней на первый этаж, где их ожидал Джонсон. — Спасибо, что присмотрел за ней, но можно было следить лучше. — Ну знаешь, я не нанимался в няньки для твоих девок! — поняв, что шатен сболтнул лишнего, он сразу же перевел тему. — Ну, ладно, если все живы и здоровы, езжайте. — Пока, Ларек. Все это время Эшли смотрела на голубоволосого, словно была зачарована. И только когда он положил ее в машину на заднее сиденье, девушка наконец-то очнулась и заговорила. — Куда ты меня везешь? — Много будешь знать — плохо будешь спать. А ты и так херово спишь, — Салли завел машину и они тронулись. — Так нечестно, ты все решаешь за меня. Надоело, я чувствую себя куклой, — в прекрасных глазках шатенки начали появляться слезинки. — Но, малышка, я ведь не виноват в том, что ты не слушаешься меня и плохо себя ведешь. Кэмпбелл тяжело вздохнула, вытерла слезы и проигнорировав любимого, отвернулась к окну. Уже через 15 минут парочка находилась около особняка. На этот раз шатенка сама вышла, но она не успела шагу сделать, как почувствовала сильную хватку на запястье. — Куда это ты без меня? — Не твое дело. Много будешь знать — плохо будешь спать, — малышка передразнила его и за это получила шлепок по сексуальной заднице. Шатенка прошла в особняк следом за голубоглазым и сразу же поднялась наверх. Парень тяжело вздохнул и пошел в кабинет. Он взял коньяк и налил в бокал, а затем выпил содержимое. Он открыл ноутбук и зашел на сайт тур фирмы, посмотрел номер и вбил туда свой номер. Эшли сидела на кровати неподвижно и обнимала большого плюшевого медведя. В душе девушки происходил полный хаос. С одной стороны, она хотела помириться с человеком, которым является всем для нее. Но с другой, малышка не хотела наступать на одни и те же грабли. Парень приоткрыл дверь и зашел в комнату. Девчушка сразу же вскочила с кровати. — Выйди пожалуйста. — Зачем? Я не хочу. — Мне… — нимфетка пыталась придумать отмазку, чтобы выгнать Фишера и все продумать. — Мне нужно переодеться! Поэтому, выйди пожалуйста. — Еще чего. Переодевайся при мне. Чего я там не видел. — В том то и дело, что ничего ты там не видел. Зеленоглазая ухмыльнулась и отвернулась к шкафу, а затем расстегнула лифчик и он упал на пол. Не сдержавшись, Сал подошел к Эш и с силой прижал к себе, положив руки на упругую грудь. Ноги девушки затряслись, а по телу пробежался табун мурашек. — Прости меня, пожалуйста. Я люблю тебя. — П-пусти меня… — голос дрожал, а разум был полностью затуманен любви. — Значит, не простишь? — Не прощу. Парень подхватил девчушку на руки и поставив ее на четвереньки, раздвинув длинные ножки. Он взял шатенку за волосы и вставил палец ей в рот. Она долго брыкалась, но поняв, что ничего не сможет сделать, начала посасывать палец. — Хорошая девочка. Фишер отпустил девочку и начал играть пальцами с клитором. Эш с трудом сдерживала стоны и один вырвался из ее прекрасного ротика. — Как же я скучал по твоим стонам, хулиганка. Голубоволосый ввел в киску девушки палец и начал ритмично двигать им внутри. Нимфетка хотела скорее почувствовать возлюбленного в себе. Она глубже насаживалась на палец и двигала задницей в такт. — Ну все, с меня хватит. Не выдержав, голубоглазый стянул боксеры и резким толчком прорвался в узкое влагалище своей маленькой принцессы. Девушка сжала одеяло и начала громко стонать. Сал увеличивал темп с каждым движением и уже через полчаса обоих накрыла волна наслаждения. Эшли упала на кровать и сразу же закрыла глазки. Ухмыльнувшись, голубоглазый укутал свою девочку, прижал к себе и нежно прошептал ей на ушко: — Я люблю тебя, малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.