ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Одержимый.

Настройки текста
Шатенка проснулась от лучей солнца, светящих ей прямо в глаза. Она потянулась и попыталась встать, но почувствовала движения на другой стороне кровати. Парень прижал свою возлюбленную к себе и зарывшись носом в ее волосы, нежно прошептал: — А куда это мы собрались? — Не твое дело, — сонно пробормотала малышка. — Когда же ты перестанешь мне дерзить и хамить? — Пусти… Эш зевнула и попыталась вырваться, но уже через минуту ее хрупкое тельце покоилась на сильных плечах голубоволосого. Она уснула, ведь очень хотела спать, но дурацкие лучи снова ее разбудили. — Маленькая моя… Устала после вчерашнего, — Сал поцеловал девчушку в приоткрытые губки и собирался убрать руку, чтобы встать, но девушка не дала этого сделать. — Я тебя люблю. Эти слова раздались эхом в ушах голубоглазого. Его словно парализовало на пару секунд, а потом вернулся в реальность. Слышать такие слова от любимой малышки — настоящие счастье и песня для его ушей. Парень начал покрывать лицо шатенки поцелуями, а она снова начала ворочиться, улыбаться. — Котенок, мне нужно выйти. — Только приходи скорее. Эшли отпустила его руку и Фишер, посмотрев на маленькую нимфетку, скрылся за дверью. Он спустился на первый этаж и вошел в свой кабинет. Голубоволосый включил ноутбук и зашел на почту, там было сообщение от тур фирмы. Сал улыбнулся, прочитав содержимое и перешел в папку «Работа». Он и не заметил, как пролетело 2 часа. Закончив работу, парень собрался встать, но тут дверь открылась и в нее зашла Эш, обернутая в одеяло. — Ты как нашла меня, принцесса? — Ты сказал, что сейчас придешь, а сам оставил одну! — девушка надула свои губки и двинулась к любимому. — Котенок, я же должен работать, хоть иногда. — Ты свою работу любишь больше, чем меня. Голубоглазый встал и подошел к нимфетке вплотную. В кабинете стало жарко, атмосфера накалялась. Так как это помещение находилось под гаражом, солнечный свет практически не освещал комнату. Салли заглянул в глаза возлюбленной и прижал ее к себе. Пока одна рука блуждала под одеялом, палец второй руки нежно гладил губы девушки, а потом неожиданно оказался во рту. Она посмотрела на парня невинным взглядом и начала посасывать палец. Одеяло упала и Фишер увидел юное, безумно сексуальное тельце. Эшли закусила губу и посмотрела прямиком в глаза любимого. Даже не думая, парень скинул со стола все бумаги и повалил на него свою девочку. Сначала он страстно поцеловал ее в губы, а затем начал спускаться ниже дорожкой поцелуев, попутно посасывая кожу, оставляя нехило ярко-бордовые засосы. Малышка всячески извивалась и через пару минут почувствовала в себе палец. Салли вводил его медленно, нежно поглаживая бугорок клитора. Он снял домашние штаны и стянул боксеры. Аккуратно пристроившись сквозь ног, он ворвался в ее узкое влагалище резким толчком, как и любил делать. А затем взял ее за шею и начал натягивать. С уст девушки вырвался громкий стон, а далее вся комната была заполнена сладкими стонами. Спустя час парочка кончила и парень укутал шатенку в одеяло и натянул боксеры, попутно сев в кресло и посадив сладкую на колени. — Опять устала? Ох, прости. Я не могу находится рядом с тобой, мне сразу сносит крышу, — голубоволосый потерся своим носом о носик хулиганки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.