ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Больная любовь.

Настройки текста
— Малышка... — Да, папочка? Парень взял свою нимфетку на руки и понес в спальню. — Эй, я и сама могу дойти. — Не можешь, не капризничай, я знаю, как ты устанешь. — Не переоценивай себя, Фишер, — девушка высунула язык и парень тут же впился в губы любимой. — Эй, так нечестно. — Честно, честно, принцесса. Кстати, у меня для тебя маленький сюрприз. Салли занес шатенку в спальню и аккуратно положил на кровать, попутно сев рядом. — Какой сюрприз? — Немного позже, котенок. Время уже много, а ты не кушала. — А я не хочу кушать. Ну скажи, какой сюрприз, пожалуйста, — проныла девушка. — Тебе понравится, поверь мне. Что значит, не хочешь? Есть такое слово «надо». — Можно я лучше тебя съем? Телефон шатенки завибрировал и на экране высветилось сообщение «Доброе утро красавица, может повторим нашу прогулку?)». Эшли не успела перехватить телефон, он уже был в руках Сала. — Это что такое?! Какая прогулка?! — Не злись, я сейчас тебе все объясню… — Объяснишь? Хах, ты как была шлюхой, так и осталась, — с каждым словом голубоволосый переходил на крик. — Я думал, любовь ко мне тебя поменяет, а ты? Да какая к черту любовь, ты же меня наверное и не любишь. — Ублюдок, — прошипела зеленоглазая. — Что ты сказала? Парень ударил свою девочку по щеке и она упала на кровать. Не выдержав напора, он просто вышел из комнаты и пошел на кухню, чтобы выпить. Кэмпбелл лежала на кровати, щека адски горела, а из глаз мощным потоком текли горячие слезы. Она никогда бы не подумала, что любимый человек может ее ударить, просто взять и ударить. Это будет очень тяжело простить. Фишер сидел за стойкой и выпивал уже третий стакан коньяка. Наконец, к нему пришло осознание того, что он ударил принцессу, даже не понимая за что. А вдруг это брат? Вдруг у этого парня есть девушка? Может сначала нужно было узнать, зачем он это написал, и только потом орать на Эшли. Голубоглазый лег на диван, прикрыл глаза и в раздумьях о любимой, заснул. После того, как девушка выплакала все слезы, она наконец-то встала с кровати и прикрыв дверь в комнату, спустилась на кухню. Шатенка взяла стакан и наполнила его водой из-под крана. Осушив стакан, она собралась обратно в спальню, но увидела Сала, который съежившись, лежал на диване. Зеленоглазая подошла к нему и вздохнув, укутала его пледом. Как бы он не делал ей больно, как бы не относился, как бы не ругал, не бил, не насиловал, она слишком любит его, но вот прощать не собирается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.