ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Она невменяемая малая, но моя.

Настройки текста
Сквозь шторки проглядывал лучик солнца, который казалось бы, ну очень мешал голубоглазому спать. Как он только не ворочился, никак не мог скрыться от дурацкого луча. Парню пришлось встать, но получилось у него не с первого раза. Голова трещала, в горле пересохло. Ох, это чувство дикого похмелья. Голубоволосый начал вспоминать события прошлого дня и повод, по которому он напился.

***Flashback***

Телефон шатенки завибрировал и на экране высветилось сообщение «Доброе утро красавица, может повторим нашу прогулку?)». Эшли не успела перехватить телефон, он уже был в руках Сала. — Это что такое?! Какая прогулка?! — Не злись, я сейчас тебе все объясню… — Объяснишь? Хах, ты как была шлюхой, так и осталась, — с каждым словом голубоволосый переходил на крик. — Я думал, любовь ко мне тебя поменяет, а ты? Да какая к черту любовь, ты же меня наверное и не любишь. — Ублюдок, — прошипела зеленоглазая. — Что ты сказала? Парень ударил свою девочку по щеке и она упала на кровать. Не выдержав напора, он просто вышел из комнаты и пошел на кухню, чтобы выпить.

***Flashback***

Салли не теряя минуты, пошел в комнату своей малышки, извиняться за вчерашнее. Для девушки же ночь выдалась ужасной пыткой. Она никак не могла засунуть, не могла поверить, что он ее ударил. Ведь она его так любит, он не может быть таким животным. Как ее любимый мальчик мог такое сделать? Эшли плакала полночи, ей кое-как удалось уснуть в 4 утра. Дверь комнаты распахнулась и голубоволосый оказался в комнате. Посмотрев на любимую, он еще раз тихо проматерился и сел на кровать. Сал аккуратно положил свою малышку на руки и нежно коснулся ее губ. — Вставай, хулиганка. Сначала девушка нахмурилась и хотела отвернуться, но поняв, что она в руках злого и плохого монстра, тут же отшатнулась и оказалась на другой стороне кровати. — Не прикасайся ко мне, урод. — Чего такое, малыш? Ну, извини, я понимаю, был не прав. Нужно было хотя бы узнать, что да как. Иди сюда. — Мне надоели твои выходки. Я ухожу, — Кэмпбелл говорила это настолько уверенно, что чуть сама не поверила в этот бред. — Малая, иди ко мне. Не злись. Голубоглазый протянул руки, на что шатенка лишь фыркнула и отвернулась. — Я больше не хочу иметь с тобой ничего общего. Сейчас я пойду в душ и уйду. — Ох, ну ладно, — Фишер встал и без лишних слов вышел из комнаты. Следом за ним вышла девушка, которая виляя бедрами прошла в ванную. — Эй. — Чего тебе? — Не хочешь заплатить за использование моей ванной? — Салли усмехнулся и уже через пару секунд стоял вплотную к своей девочке. — Не хочешь пойти нахуй? — Эшли состроила милую мордочку и зайдя в ванную, захлопнула дверь. — Но ты помни, я принимаю плату исключено поцелуями, — голубоволосый крикнул, и немного погодя, совсем тихо произнёс, — моя девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.