ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глупышка.

Настройки текста
Эшли стояла под теплыми струями воды и думала о всем происходящим. С одной стороны, хотелось побыстрее кинуться в объятия любимого, с другой, послать его на все четыре стороны. Этот выбор был настолько сложен… Не сдержавшись, из глаз малышки потекли слезы. Вдруг дверь заскрипела и девушка тут же взяла себя в руки, пытаясь прекратить всхлипы. Через несколько секунд шторка открылась. Перед ней стоял абсолютно голый, нагло улыбающийся Салли. — Ты совсем обнаглел? — Эш попыталсь выразить негодование, но это было так сложно, притворяться сильной, а в душе ломаться с каждой минутой. — Я у себя дома, что-то не так? — Да мне плевать, где ты! Ты не должен смотреть на меня. Это неприлично! — Эшли закрыла шторку и взяла гель для душа. — Так, быстро открывай шторку. — Обойдешься. — Когда-нибудь я сниму эту херню к чертям. — Когда-нибудь… — девушка издала смешок. — И подай мочалку. Парень сорвал шторку и взгянул на свою любимую девочку. — Видимо, «когда-нибудь» настало. Шатенка выпучила глаза и еще минуту пялилась на парня, только потом до нее дошло, что этот ублюдок пялился на ее тело. Кэмпбелл немедленно закрыла все свои прелести руками, правда получилось у нее плохо. — Вообще-то, я убрал эту херь не для того, чтобы смотреть, как тело моей девочки снова закрывает что-то другое. Голубоглазый шагнул к малышке и одним движением прижал к стене. — Глупышка, — голубоволосый наклонился и она затаила дыхание, так как губы возлюбленного находились в сантиметре. — Когда же ты перестанешь все усложнять? Я люблю тебя. — Если не нравится, иди нахуй, тебя никто не держит. А врать мне не надо, я знаю, какой ты искусный пиздабол. — Ну почему ты такая вредная? — Ты не человек, ты зверь. Самый настоящий. Мне надоело прощать тебя каждый гребаный раз. — Я знаю, знаю, что я плохой человек. Но, Эш, ты меняешь меня, действительно меняешь. Я люблю тебя, очень сильно люблю. Ты нужна мне. — Бла-бла-бла. Как же я от этого устала. Ты не любишь меня. Не любишь меня хотя бы потому, что не можешь изменится. Все то время, что мы были вместе, я наблюдала за тобой. Итог? Ты не изменился, не изменился совсем, даже на капельку не изменился. Каким ты был с нашей первой встречи, таким и остался. Сал промолчал опустив голову. — Может быть, я и не изменился, но отпускать тебя не стану. Надоела. Фишер впился в губы шатенки грубым и требовательным поцелуем, а затем понес в комнату. Она брыкалась и пыталась оторваться, но снова разбудила в нем дикого зверя, которого боится. Голубоглазый кинул ее на кровать и произнес: — С этого дня начинается твой ад. Ты будешь ходить по струночке и делать то, что я скажу. Будь уверенна — поблажек не будет. Ты не понимаешь по-хорошему, что ж, будем по-плохому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.