ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сладость.

Настройки текста
Эш стояла на кухне в одной лишь короткой юбочке и обтягивающей блузке. Она всегда питала особою симпатию к сладкому. Встав на носочки, девушка открыла дверцу шкафа и взяла с полки небольшой шоколадный батончик. Нимфетка села на стол, открыла батончик и сунула его в ротик, сексуально обхватив манящими розовыми губами. Шатенка аккуратно откусила кусочек и блаженно закатила глаза. В это время с лестницы спускался сонный Салли, ведь утренний стояк дал о себе знать. При виде такой картине, парень оперся о дверной косяк и ухмыльнулся. — Кто тебе разрешал есть столько сладостей? Эшли вздрогнула и перевела свой взгял на голубоволосого, спрятав руку с батончиком за спину. — А я и не спрашивала. Еще раз ухмыльнувшись, Фишер подошел к возлюбленной и резко схватив за талию, притянул к себе. — Сладость моя, ты разве забыла, что я сказал? Твоя жизнь превращается в ад. Я не разрешаю тебе есть столько сладкого. — Да пошел ты, кабель. Что хочу, то и буду есть, понятно тебе? — Не борзей, котенок, иначе я быстренько усмирю твой нрав хамить и грубить мне. — Член свой усмири, — Эш слезла со стола и собиралась уйти, но не тут-то было, Салли перехватил ее и прижал к барной стойке. — Ох, я смотрю, ты на него и смотришь? — голубоглазый ухмыльнулся и продолжил. — Малышка соскучилась по наказаниям? — Малышка у тебя в штанах. Парень повернул девушку лицом к стойке, задрал ее короткую юбочку и начал шлепать свою непослушную девочку. — Придется наказать тебя за сладкое, солнце. Салли укусил Эшли за мочку уха, продолжая шлепать сочную задницу. Несколько минут спустя попа девушки была полностью красной. Голубоволосый погладил бедра нимфетки и без предупреждения вошел в манящую дырочку двумя пальцами. Изо рта зеленоглазой вырвался громкий стон. Она пыталась вырваться, но парень вцепился в руки девушки мёртвой хваткой. После того, как маленькая хулиганка привыкла к такому темпу, она начала сладко стонать. Этот парень сводит ее с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.