ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Обида.

Настройки текста
— Солнце, вставай, — парень поцеловал девушку в висок и начал целовать ее чудесное личико. — Не хочу, ну дай поспать, зачем так рано вставать то? — прохныкала Эшли. — Сегодня ты идешь в школу. — Ты ночью с кровати упал? Всмысле в школу? — шатенка вскочила и села перед голубоволосым. — Так, во-первых, как ты со мной разговариваешь, во-вторых, ты уже неделю не ходила в школу. А в-третьих, скоро каникулы, так что собирайся. — Ты меня даже не спросил! — малышка надула губы и отвернулась от возлюбленного. — Эш, не зли меня, — Сал постепенно начал поднимать тон. — Вставай, иди в ванную и одевайся. Через 30 минут ты должна быть в школе, время пошло. Ничего не сказав, девушка встала и направилась в ванную, виляя прекрасной задницей. Обижаться на него она продолжала, хоть и понимала, что школу посетить все-таки надо. Зеленоглазая встала перед зеркалом и начала чистить зубы, думая о том, как долго будет дуться на любимого, и как это будет злить его. Закончив водные процедуры, девушка пошла в комнату. Сала уже не было, на стуле лежала аккуратно сложенная одежда. «Ха, надо же» — подумала девушка. — «Такой дурак и такой аккуратный, даже я не так зациклена на этом». Эшли натянула колготки, юбку и блузку, которая кстати, была самой приличной за всю ее жизнь. Она полностью закрывала верхнюю часть тела нимфетки, от шее до самого низа живота. Фишер сидел внизу на диване и каждую минуту смотрел на время, ожидая, когда спуститься его принцесса. Он уже хотел сам пойти и посмотреть, что она там так долго делает, но уже через несколько мгновений девушка спустилась по лестнице и оказалась рядом с возлюбленным. — Ты прекрасна в любой одежде, детка, — парень прижал шатенку к себе и вдохнул запах ее волос. Она хотела ответить, но обида подавила даже улыбку. Поэтому дождавшись, пока Салли отпустит ее, зеленоглазая вышла на улицу и подошла к машине. — Ох, какие мы обидчивые. Моя девочка. Фишер вышел следом и разблокировав черный Ламборджини, сел на водительское сиденье. Эшли же скромно расположилась рядом, не произнося ни звука, показывая свою сильную обиду. Машина тронулась и каждый погрузился в свои мысли. Через 5 минут машина припарковалась около школы. Шатенка спешила выйти, но голубоглазый опередил ее, как истинный джентльмен, открыв дверь и протянув ей руку. Она подала свою только из-за вежливости. Взяла сумку и не проронив ни слова, отправилась в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.