ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Люблю?

Настройки текста
Девушка вошла в здание и не успев дойти до расписания, на нее сразу кинулась блонди. — Кэмпбелл, ты с ума сошла?! Не отвечаешь на звонки, не отвечаешь везде! Ты хоть в курсе, как я волновалась? Ты знаешь, как я переживала за тебя? — Нет, кажется, ты была занята другим. — Ты глупенькая? Ты моя самая лучшая подруга и я никогда не променяю тебя на парня. Никогда, слышишь? — Ну да, ну да, — шатенка фыркнула и обиженно закатила глаза. — Прости, Эш, ну ты же знаешь, как я люблю тебя, — белобрысая посмотрела на подругу грустной мордочкой, а та сразу рассмеялась. — О господи, чудо ты мое, конечно прощаю. Куда я без тебя, родная? — зеленоглазая накинулась на Еву с жаркими и крепкими объятиями, а та обняла в ответ. — А какой у нас урок? — Биология. Кстати, ты в курсе, что у нас новенький? Говорят, симпотный, хотя его особо никто не видел. Хоть парня себе найдешь. Девушка закусила губу, ухмыльнулась и подумала о папочке, как бы он отреагировал на это, но вспомнив, что сильно на него обижена, быстро подавила ухмылку и решительно ответила. — Да, пора найти парня, ты права, — одному богу известно, что несла это ненормальная. Выйдя из раздумий, обе красотки направились в кабинет. Они вошли в момент звонка и быстро сели на последнюю парту, но злая училка биологии, которая не очень любила союз девушек, быстренько рассадила девушек. Эшли сидела и записывала нудную речь «любимой» учительницы. Почти под конец урока раздался стук в дверь, и в кабинет вошел директор. Был он видимо не один, так как дверь не спешила закрываться. — Здравствуйте ребята, разрешите представить, — директор указал рукой на дверь и в нее вошел высокий парень, лет 16. Девушки заохали, а парни лишь бросили недовольный взгляд и отвели глаза. — Ваш новый одноклассник, Трэвис Фэлпс. Прошу любить и жаловать. — Лучше просто любить. Юноша обворожительно улыбнулся и женская часть класса снова издала охи, похожи на стоны удовольствия. Эш хмыкнула, но виду, что он ей понравился — не подавала. Она просто отвернулась к окну и снова погрузилась в свои мысли. Через несколько секунд шатенка почувствовала приятный аромат, манивший ее. Она повернулась и каково было ее удивление, когда девушка увидела перед собой Трэвиса. Она уже хотела открыть рот от удивления, но Трэв заговорил первым. — Надеюсь подружимся, малышка. Эшли была не в силах ответить на такую наглость, поэтому надула губы и полезла в сумку за лезвием. Положив руку на подоконник, малышка начала проводить кончиком по венам. Неожиданно лезвие было вырвано из её рук. — Чем это ты занимаешься? Совсем мозгов нет? Давай сюда руку. — Тебе какое дело? Ничего я тебе не дам. Парень поднял руку, и вежливо попросился выйти вместе с Эшли, сказав, что она сильно поцарапала руку. Учительница бы никогда не отпустила Кэмпбелл со своего урока, но приятная улыбка Трэвиса заставила её это сделать. Выйдя из класса, шатенка чуть не наорала на Трэва, но он снова заткнул её. — Слушай, давай без этих масок дерзких девчуль, прошу тебя. Я же вижу, что тебе самой противно притворяться такой. Давай на чистоту, я просто хочу подружиться с тобой. Сначала зеленоглазая хотела отвесить ему хорошенькую пощечину, но потом подумала о том, как не плохо иметь такого друга. А ввиду того, что он ещё и понравился ей, девушка быстро согласилась и они пошли к врачу. Так как это был последний урок, подростки забрали свои вещи и направились к выходу из школы. Сал весь день думал о том, что стоило бы извиниться перед своей девочкой. Он давно сидел в машине и ждал, пока малышка выйдет из школы. Каково же было его удивление, когда из школы, за ручку с каким-то упырем, вышла его маленькая нимфетка. Он немедля выскочил из машины, и подошёл к ней. Оттащив девушку от Трэва, парень начал её ругать. — И что это? Что это? Что за ублюдок рядом с тобой? — Послушай, я тут подумала… — Эшли совсем не осознавала свои слова, кажется, Трэвис затуманил ей разум. — Нам стоит остаться друзьями, или хотя бы взять недолгий перерыв. Сегодня я переночую дома, веселись, — маленькая чмокнула возлюбленного в щеку и быстро убежала, а Салли остался стоять на месте, переваривая только что сказанную любимой информацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.