ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Без тебя.

Настройки текста
Голубоглазый сидел в машине и у него из головы никак не выходили слова любимой «Нам стоит остаться друзьями». Какого черта он не остановил ее? Не отругал? Не посадил в машину и потом устроил ей наказание? Может быть они просто начали отдаляться друг от друга? Снова у парня возникла куча вопросов, на которых не было ответов. Он со всей силой ударил по рулю и откинувшись на сиденье, закрыл глаза.

***

Эшли лежала в ванной, наполненной пеной, вперемешку с вином, которая малышка собиралась выпить. Вообщем-то, оно бы не сыграло никакой роли, она она напилась еще до этого. А зачем? Сама девушка не знала ответ на этот вопрос. Почему что сказала эти слова Салу? И что вообще подвигло ее сказать такое? Или, наконец, проснулась жалость к себе? Может, она просто хочет ласки и любви, а он не может дать ей это, и поэтому шатенка решила, что будет счастлива с другим? Чем задел ее этот новенький? А может, он вовсе не задел? Эш, как всегда, решила просто забить на все это и продолжать жить мрачной жизнью, как жила до этого. В борделе восстанавливаться было бесполезно, да и смысла в этом совсем не было. Девушка просто закрыла глаза и расслабилась, забыв, что находится в ванной. Даже если и утонет, то ей будет на это абсолютно плевать. Остаток дня и всю ночь эти двое думали, что происходит между ними. Сал хотел вернуть свою девочку, но потом подумал «зачем?», ведь она сама ушла. Попробовать жить без неё? Стоит, но будет пустой тратой времени. Эшли же пыталась сравнить Фишера и Фэлпса, но это было глупо, ведь девушка совсем ничего не знала о новеньком.

***

Надоедливый писк мерзкого будильника, наверно, она бы сказала «Мам, ну ещё пять минуточек», а потом, поняв, что говорит это совсем не маме, улыбнулась бы и покраснела. Первый день без неё. Гадко и пусто. Так на душе у голубоволосого не было ещё никогда в жизни. Собравшись с силами, он всё-таки встал и поехал к себе в офис. Дела сердечные, без них, конечно, никак, но работать тоже кто-то должен. Скучный, мерзкий, серый день. И чем может заняться одинокий 21 летний парень, сидящий в офисе, который уже давно выполнил работу? Не поверите. Сал сидел и делал из бумаги самолетики, наивно и по-детски мечтая, что на одном из таких самолетиков он улетит с любимой отдохнуть от всей этой убогости их отношений. Снаружи зверь, внутри он ласков, как никто, но это распространяется только на неё. — Мы в ответе за тех, кого приручили, — тихо сказал голубоволосый и посмотрел на упавший самолетик. А Салли уверен, что он приручил Эш, а не она его? Бесспорно, она хрупкая и маленькая девочка, но она способна влиять на монстра, что живёт в этом человеке. И самое главное, что он готов меняться ради неё, готов пойти против этого монстра. День без неё, а мысли все о ней. Глупо, не правда ли? Стук в дверь прервал монолог голубоглазого и он переключил на неё свой взгляд. Не трудно догадаться, кто это был. Джонсон, лёгок на помине. — Хэй, бро. Как ты? — Было прекрасно, до тех пор, пока ты не пришёл. Ларри нагло завалился на кожаный диван, как обычно любил делать. — Вообще-то, я могу и обидиться, — Джонсон нарочно пропищал эту фразу и надул губы, чуть не заржав. Он всеми силами пытался развеселить друга. — Кстати, у тебя же секретарша новая, ты бы хоть познакомил. — Опять что-ли швабра какая-то? — А раньше ты говорил, какие они сексуальные… А, точно, как я мог забыть, у тебя же… — Никого, — Фишер перебил друга. — У меня никого нет. Стоит всё-таки познакомиться с этой секретаршей, раз она по вкусу тебе, то может и мне приглянется. Он нажал кнопочку и сказал бархатным голосом «Два кофе, дорогуша, и поскорее». Джонсон лишь ухмыльнулся такой резкой смене настроения Сала. Он подозревал, что это Эшли была причиной такого состояния. Через 3 минуты в кабинет вошла расфуфыренная блондинка. Одета была до жути неприлично, даже Эшли никогда не носила такие откровенные наряды. Парень оценивающе взглянул на её формы и попробовал кофе, будто это как-то влияло на оценку. — Неплохой кофе, иди работай. Вечером зайдешь. Девушка победно улыбнулась и выскочила из кабинета. Вдруг раздалась приятная мелодия, которую Салли поставил только на свою девочку. — Слушаю, — он говорил сдержанно, но так и хотел скорее сказать ей, как сильно скучает. — Мне нужно забрать вещи, когда ты сможешь мне их отдать? — Ну, сегодня я занят… — Фишер специально говорил эти слова приглушенным тоном, ведь знал, что от этого малышку бросает в дрожь. Да и, возможно, она начнёт ревновать. — Поняла, не глупая. Завтра сможешь? — голос шатенки очерствел. — Завтра? Хммм, сейчас… — Сал сделал короткую паузу, будто вспоминая, что делает завтра и с кем. — Завтра я свободен, в 6 у меня, договорились? — Да. До встречи, Сал. — До встречи, Эш. Парень сбросил и, посмотрев на друга, широко улыбнулся. У него созрел хитрый план, как вернуть эту девчонку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.