ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ожидание.

Настройки текста
Эш сонно зевнула и потерла глаза. Сегодня нужно было забрать вещи у Сала, это тем более еще и испытание с проверкой себя. Она вроде скучала по любимому, но и не забывала о Трэвисе, словно никак не могла разобраться в себе. Девушка встала с кровати и поперлась в ванную. Быстренько почистила зубы, умылась, причесалась. Далее встал вопрос «Что надеть?», ведь она хотела поехать к Салли, не заходя в дом. Зеленоглазая решила не заморачиваться, вспомнив, что должна наплевать на этого мудака и его мнение. Наплевать на то, что ему не нравится. Она надела красное платье. Не даром говорят, красный — цвет страсти. Так и есть. Славную фигурку девушки прекрасно подчеркивала эта вещь. Малышка взяла сумку и вышла из комнаты. На пути в коридор ей встретилась мама. — Эшли в платье. Девочка моя, уж не землетрясение ли будет? — Нет. Просто захотелось надеть его. — Ах, поняла для кого, ты прекрасна, милая, — мать счастливо улыбнулась. — Нет, мам, не для него, меня с ним больше ничего не связывает. Почему сразу для него? Я надела его для себя. Он никто. Буквально прошипев последнюю фразу, нимфетка сразу же прошла в коридор, минуя мать. Она надела черные туфли, посмотрела на себя в зеркало и двинулась в школу. Через 5 минут Эш была на месте. Зеленоглазая вошла в здание, сразу же начав искать глазами любимую подругу. Она просто молилась, что бы Трэвиса не было на первом этаже, но как всегда, судьба снова повернулась к девушке пятой точкой. Трэвис заметил шатенку и двинулся в её сторону. — Привет, — парень улыбнулся своей фирменной улыбкой, со стороны снова послышались ахи и вздохи всех представительниц женского пола. — Привет, — Эшли улыбнулась в ответ. — Эм, что у нас первое? — Химия. — Ох, ненавижу её, впрочем и все остальные уроки тоже. — Улыбайся почаще. — Что? — Говорю пошли в кабинет, ненавистная ты наша. Трэв приобнял нимфетку и повёл её в класс. — Ваша? Это чья это? — Ну не наша, моя значит. Девушка не знала что ответить, и поэтому просто промолчала. Войдя в класс, на неё накинулась блонди. — Вот ты где. Я сегодня не смогла тебе дозвониться и позвонила твоей маме. Она сказала, что ты разоделась, и спросила меня, в честь чего. И ещё она сказала, что вы с... — Я все тебе расскажу, дорогая, — зеленоглазая встала на ногу подруге и крепко её обняла, как бы намекая, на то, что ей пора замолчать. — Кстати, шикарно выглядишь, милая, — Ева выдавила из себя улыбочку, и моментально утащила шатенку на последнюю парту. — Так, блять, что это было? Кэмпбелл, ты совсем? Сначала приходишь в школу в шикарном платье, потом я узнаю от твоей мамы, что ты рассталась с Салли, потом ты входишь в класс с новеньким и встаешь мне на ногу! Это ещё что такое?! — Не злись, пупсик мой. Сейчас все расскажу. Ева по-детски надула губки и сложила руки на груди, уставившись на девушку, выжидая объяснений сложившейся ситуации. — Вообщем. Начнём с того, что с Салли меня больше действительно ничего не связывает. Вчера мы договорились остаться друзьями. Ну как договорились… Я просто сказала, что нужно остаться друзьями и убежала. Я испугалась, что могу сделать Салу больно, ведь мне понравился Трэвис. — Так… — Стой! Дослушай до конца, — Эшли перебила блондинку и продолжила. — Сама не понимаю, как это произошло, может быть это даже не симпатия, а просто помутнение рассудка. Но всё-таки я решила жить дальше без него. Платье я надела для себя. И сразу после школы я поеду к нему за вещами. — Ну ты даёшь, — блонди тяжело вздохнула. — Эш, а ты уверена, что действительно стоит забыть Салли? Да, он конечно зверь и я не понимаю, как тебе может быть жалко его, но вдруг вам действительно надо быть вместе. — Не думаю, он может позволить себе любую девушку. Давай не будем об этом? — Ладно, солнце. Просто помни, в этой ситуации надо прислушиваться только к своему сердцу. Ну, а если будет уж совсем туго, звони, пиши, приходи ко мне. Я всегда рядом. — Спасибо тебе, родная, — девушки обнялись. Уроки прошли скучно, Эшли все думала о том, что будет дальше. Зеленоглазая вышла из школы, и, заказав такси поехала к Салу.

***

Фишер сидел на диване с голым торсом, попивая дорогой коньяк. Вдруг раздался звонок в дверь. В его голове сразу же проскочила мысль «Эш должна была придти в шесть, а сейчас только четыре». Парень поставил бокал на стол и пошёл открывать дверь. То, что он за ней увидел, повергло его в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.