ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Удержаться я не могу, ее зубки маняще кусают губу.

Настройки текста
На пороге стояла Эш. В таком обжигающем красном, сексуальном платье. Он был готов взять ее прямо на пороге, но уже через секунду его желание овладеть возлюбленной переросло в злобу от того, что его девочка ходит в таком перед другими. Мало ли, кто мог пялиться на это чудо. Девушка же пускала слюнки, увидев торс Салли. — Почему так рано? Я же сказал, в 6. — Могла бы не приходить вообще, — Эшли хмыкнула. — Может я войду? — А может я войду? — голубоволосый ухмыльнулся — Входить будешь в своих шкур, — шатенка прошла, оттолкнув парня. Эшли пошла на второй этаж, голубоглазый последовал за ней. Парочка зашла в комнату и Фишер по-хозяйски расположился на кровати, подняв взгляд на нимфетку. — Почему платье? — А что, нельзя? — Не отвечай вопросом на вопрос, детка. — Идиот. Эш старалась как можно быстрее собрать вещи, чтобы свалить от этого придурка, любимого придурка. — Ты не ответила мне. Почему ты в таком коротком платье? И почему именно красное? — голубоволосый встал и подошёл вплотную к девчушке, её дыхание участилось. — Во-первых, я не обязана тебе отвечать, ибо ты мне никто, и я тебе никто. Во-вторых, это моё дело, короткое платье надеть, или длинное. В-третьих, в рот я ебала твое разрешение. Ну, а в-четвёртых... — А в-четвёртых? — Сал перебил малышку, крепко прижав её к шкафу. — Отпусти. — Иначе что? М? Что сделаешь, красавица? — горячее дыхание парня обжигало кожу на шее зеленоглазой, трусики постепенно становились мокрыми. Эшли лишь блаженно прикрыла глаза. Находится рядом с любимым, чувствовать его — самое большое удовольствие. В комнате стояла мертвая тишина, сквозь которую пробивались стуки сердца шатеки, обоим стало очень жарко. — Охх, прошу тебя, отпусти. Мне нравится другой, — нимфетка подняла взгляд и посмотрела в глаза возлюбленного, уловив там нотку боли, которая моментально превратилась в злость. — Значит у тебя кто-то есть, да? — голубоглазый сильно сжал хрупкую талию девушки. — Пожалуйста, отпусти, — Эш стало страшно, ведь она знала, что будет, если разозлить папочку. — При одном условии. Мы сейчас пойдём пить чай и ты расскажешь мне об этом. — Хорошо. Салли отпустил возлюбленную, и она сразу же пошла вниз, на кухню. Парень жутко злился, и спускался за ней. Его взгляд упал на пятую точку шатенки, которая раскачивалась из стороны в сторону, а жгучее платье слишком сильно её обтягивало. Было видно, что зеленоглазая в кружевных трусиках. Так и хотелось сорвать их и помять сладкие ягодицы любимой. Кэмпбелл села на стул и посмотрела на парня. Он поставил чайник и сел рядом. — Ну, и как его зовут? — Трэвис. — Сколько ему? — опять этот властный тон. — 17. — Он нравится тебе больше, потому что в постели хорош? — Ты больной? Мы только познакомились. — Ну, кто знает, может ты сразу его оседлала. Эшли встала и дала Фишеру звонкую пощечину, после чего вмиг была повалена на стол. Девушка начала брыкаться. — Успокоилась быстро, иначе я тебя сейчас оттрахаю во все дыры. Нимфетка застыла и сдвинула ноги. Одной рукой голубоглазый взял красавицу за шею, а второй полез в трусики. — Ты меня не поняла? Ноги раздвинула. Не в силах противостоять ему, зеленоглазая послушно раздвинула ножки. Рука парня блуждала по тонким ножкам, постепенно продвигаясь к трусиками. Через секунду они были сорваны с шатенки. Фишер начал гладить клитор возлюбленной, а пальцы второй руки проникли в её ротик. — Чем больше будешь слушаться меня, тем меньше будет боли. Эшли послушно посасывала пальцы голубоволосого. Когда они были в достаточном количестве слюны, голубоглазый резко вставил два пальца в киску девушки, из-за чего послышался громкий визг. — Опять сузилась, снова придётся тебя разрабатывать. Салли начал долбить возлюбленную пальцами, шлепая её по заднице, и целуя сладкие губки. Он порвал её платье к чертовой матери, что бы она больше никогда не ходила так. — Чья ты девочка? Девушка закусила губу. — Я не ясно спросил?! Чья ты девочка? Я что-то не слышу. Голубоволосый увеличил темп и начал долбить девчушку с бешеной скоростью, попутно сжимая шею. Она начала задыхаться. — Твоя, папочка. — Моя, малышка. Он ослабил хватку, и немного сбавил темп. Голубоглазый кусал ее за губы и оставлял бордовые засосы на тонкой шейке. Эш начала громко стонать, так как почувствовала образовавшийся в животике тугой узел. Через пару минут нимфетка кончила, а Фишер засунул пальчики ей в ротик и заставил облизать их, что девушка выполнила. После этого она обессилено упала на стол. Голубоволосый поднял свою девочку и отнес её в спальню, укрыв одеялком. Нежно поцеловал её в лоб и удалился из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.