ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Выдорок.

Настройки текста
Эш проснулась от злосчастных солнечных лучей, играющих на её лице. Этот день был бы прекрасным, если бы не то, что девушка снова находилась в кровати у Салли дома. Вспомнив вчерашнее, её щеки налились румянцем. Девушка встала с кровати и обнаружила на стуле только часть вчерашнего образа, правда частью это было назвать сложно. Только трусики и лифчик. Тяжело вздохнув, она надела это. — И как отсюда выбраться? — шатенка задала вопрос в пустоту. Вдруг её взгляд упал на телефон, лежащий на тумбочке. Мысленно зеленоглазая начала перебирать номера всех знакомых, кто мог бы забрать её из этого ада и отвести домой. Но как на зло, нимфетка никак не могла вспомнить ни один номер, кроме номера Трэвиса. Эш набрала номер знакомого и через несколько секунд Фэлпс взял трубку. — Привет. — Трэвис, привет, — малышка слегка замялась, ей было стыдно просить парня забрать её из дома Салли, ведь могло случиться все что угодно. — Что-то случилось, Эш? — Меня нужно забрать. — Ты где вообще? — Я. Меня. Вообщем, я скину адрес смской, хорошо? Потом все объясню. — Ну ладно, тогда до встречи, жду адрес. Трэвис отключился. Кэмпбелл быстро набрала адрес дома, и скинула парню смс. Поняв, что ей лучше не палиться перед Салом, она легла на кровать и плотно закуталась в одеяло таким образом, чтобы оно закрывало лицо.

***

Фишер сидел у себя в кабинете и разбирал бумаги. Его никак не покидала мысль о том, что он наконец-то помирился со своей малышкой. Голубоволосый встал из-за стола и пошёл наверх, проведать свою девчушку. Он приоткрыл дверь, чтобы посмотреть, спит ли его возлюбленная. Услышав сладкое сопение девушки, Сал вошёл в комнату и аккуратно присел на край кровати. Немного отодвинув одеяло, голубоглазый начал шептать. — Спишь, сладость? Ну спи. Я так по тебе скучал, ты бы знала. Если бы я когда-то знал, что так сильно в тебя влюблюсь… Мне до сих пор стыдно за всю боль, что я тебе причинил. Как бы я тебя не пугал и не кричал, я все равно безумно тебя люблю. Моя маленькая хулиганка, — он легонько погладил любимую по волосам и добавил. — Ох, ладно, спи, все остальное скажу, когда проснешься. Последний раз посмотрев на брюнетку, парень покинул комнату.

***

Эшли открыла глаза, и начала обдумывать только что сказанные слова. А может она зря хотела сбежать от него? Может зря ломала комедию? Может он действительно любит её? Ведь и девушка любила его, очень сильно любила. Монолог Эш прервала вибрация телефона, на экране высветилась смс «Я приехал, выходи». Кэмпбелл взяла телефон и подошла к двери. Прежде чем выйти из комнаты, она сунула голову в дверной проем, чтобы убедиться, что голубоволосый не бродит по дому. Девушка на цыпочках спустилась на первый этаж и открыла дверь. На пороге уже стоял Трэв. — Может объяснишь, что происходит? — Он увидел, что девушка лишь в трусиках и лифчике и тяжело сглотнул. — И почему ты в таком виде? — Потом объясню, говорю же. Голубоглазый шёл в кабинет через кухню. Внезапно он услышал чей-то голос. Прислушавшись, парень понял, что это голос его девочки. Он немедленно двинулся в сторону этого голоса и увидел такую картину: Эшли стоит в одном лифчике и трусиках, а перед ней стоит какой-то молокосос, который откровенно пялиться на все её богатства. — А это что ещё такое?! Девушка обернулась. Поняв, что сейчас ей не поздоровится, она поспешила спрятаться за спину Трэвиса, но не успела этого сделать, так как была прижата спиной к голубоволосому. — Ты совсем обнаглела? Что это за хуесос? — Слышь, ты, — послышался голос Трэва. — Во-первых, за словами следи. А во-вторых, отпустил её, быстро. — Ты смотри-ка, какой, — Парень отпустил малышку и начал приближаться к Фэлпсу. — Салли, не надо! — Эшли схватила возлюбленного за руку, но он вырвал её. — Лучше замолчи и иди в дом, тебе и так достанется. Фишер подошёл к Трэвису и харкнул ему в лицо. — Ты че блять делаешь, ебанутый? Совсем ахуел? Трэв замахнулся и хотел было ударить голубоволосого, но Сал быстро скрутил его руки и повалил его на землю. — Слушай, ты, щенок, — послышался скрип зубов. — Ещё блять раз ты посмеешь к ней подойти, я тебя в асфальт закатаю, ты меня понял? — голубоглазый пнул Трэва по ребрам, но ответа не услышал. — Ты понял меня? — Понял, понял, — прохрипел Трэв. Из дома послышались всхлипы и Салли вошёл в особняк, сильно хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.