ID работы: 7993352

Личная шлюха

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 700 Отзывы 30 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Салли посмотрел на Эш и ухмыльнулся. Нимфетка сразу поняла, что сейчас ей достанется и начала медленно отходить подальше от парня. — Куда же ты, солнце? Девушка молчала, опустив глаза в пол. — Я что-то не слышу ответа, — он приближался, словно готовый в любой момент наброситься на неё, как хищник на свою добычу. — Эшли? Спина девушки почувствовала препятствие. Стена. Засада. Наконец Фишер подошёл в плотную к девчушке. — Сладость моя, может объяснишь мне? — он поднял подбородок возлюбленной и попытался заглянуть ей в глаза. — В глаза мне смотреть. — Я-я... — дыхание зеленоглазой сбилось, в глазах все поплыло, слова не складывались в предложения. — Головка от хуя, Эшли. Головка от хуя! — Сал плотнее прижал хулиганку к стене. — То есть, ты, привела в мой дом… Даже не так! Ты, привела в наш дом, в наш будущий дом, в дом, по которому будут бегать наши дети, ты привела какого-то хуесоса? И я уже молчу про то, что ты была в нижнем белье, маленькая негодяйка, — его голос начал срываться на крик, девушка начала дрожать, по этой причине голубоглазый немного смягчил тон. — Трэвис, да? Глаза шатенки начали наполняться слезами, она знала, что довела своего мальчика до такого ужасного состояния. Внезапно рука голубоволосого оказалась на тонкой шее малышки и с силой сжала её. — Я тебе такое устрою. Ты у меня не то что бы парней приглашать будешь, ты у меня до конца жизни на мужской пол смотреть не будешь. Ты у меня, блять, с кровати не встанешь. Кэмпбелл начала задыхаться, а парень просто развернул её лицом к стене и немного ослабил хватку. — Я тебе сейчас. Ты у меня получишь. Будешь знать. Салли сильно шлепнул возлюбленную по заднице, сорвал с неё трусики и вошел пальцами в сухое влагалище. Эш вскрикнула, из её глаз потекли обжигающие слёзы. — Что же ты не мокнешь, сучка? От этого ублюдка ты бы уже наверное уже ручьями текла, а я? Что, я так плох? Голубоглазый взял нимфетку за волосы, стянул боксеры и резко вошёл во всю длину. Девушка начала орать во весь голос. Поток слёз не останавливался, а наоборот, с каждым толчком, лишь увеличивался. Парню словно было наплевать на то, что его девочка рвет глотку от боли. Он хотел порвать её, хотел показать, как же это больно, когда малышка приводит какого-то выблядка в их дом. Голубоволосый вдалбливался чуть ли не до матки, сильно шлепал возлюбленную по заднице, оставляя огромнейшие синяки. — Ну, нравится тебе? Ах, наверно не так прекрасно, как с ним, да? Фишер посадил шатенку на колени, намотал волосы на кулак и не замедлительно сунул член ей в рот. — Что, у него лучше хуец был, да? Я тоже хочу глубокий минет от тебя, потом скажешь, чей хуй тебе больше понравился. Он начал долбить девушку в рот, не давая ей даже выдохнуть. Эшли то задыхалась, то захлебывалась собственными слезами. — Соси, сука, лучше соси. Голубоглазый входил все глубже и глубже, прорывая глотку девушке. Почувствовав, что он сейчас кончит, он зажал хулиганке нос и не вытаскивая член, кончил в горло девчушки. — Глотай, дорогая, все глотай. Если хоть одна капля упадёт на пол, я твой миленький ротик порву к хуям. После того, как Кэмпбелл проглотила всю сперму, голубоволосый грубо кинул её на кровать, из-за чего шатенка сильно стукнулась головой. Парень упорно продолжал не обращать внимания на боль возлюбленной, хоть и сильно хотел успокоить свою девочку. Он пристроился около киски и снова бесцеремонно вошёл, а зеленоглазая снова начала орать. Голубоволосый даже позволил ей царапать спину. — Ох, малышка, сейчас бы лежали, смотрели бы фильм, целовались. Но вместо этого я просто вынужден натянуть тебя до потери пульса. Фишер продолжил долбить свою маленькую девочку, углубляясь с каждым толчком. За довольно короткое время его спина уже была расцарапана в хлам. Он пытался делать небольшие перерывы, то медленно выходя, то снова вдалбливаясь с бешеной скоростью. Грудь Эш тоже не осталась без внимания, Салли кусал её соски до такой степени, что появились кровоподтеки. Все ключицы были фиолетовыми от сильных засосов. Шейка была искусана и на ней красовался огромный след от руки возлюбленного. — Кажется, так мне придётся делать с тобой каждый день. Чья же ты всё-таки девочка? Услышав еле слышное мычание «Твоя, папочка», голубоволосый излил семя прямиком в киску нимфетки и её глазки тут же закрылись. Он поцеловал хулиганку в лоб и укутал одеяльцем. Ещё раз посмотрев на возлюбленную, парень убедился в том, что это именно та, с кем он хочет провести остаток жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.