ID работы: 7993573

Ты дарила мне розы смерти (черновой вариант)

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы смогли

Настройки текста
Девочка посмотрела на двух подростков с удивлением: — На равных? Вы бросаете мне вызов? — красноволосая улыбнулась, облизнувшись. — Ну что же, я буду не против, если вы станете моими новыми жертвами. — Зачем ты это сказал? — сказала Сакура, посмотрев на парня. — Это круто звучало в моей голове. — проговорил Гар, неловко улыбнувшись. Девочка сорвалась с места и направилась прямо на ребят. — Вот чёрт. — сказала Сакура, направив катану на девочку. Красноволосая промчалась мимо школьников, обойдя катаны и оставив царапину на щеке парня. — Быстрая… — проговорил Гар, обернувшись. — В следующий раз не промахнусь. — прохрипела девочка, облизнув нож с оставшейся на нём кровью. Тем временем в кабинете находились двое учеников. Они спрятались под столы, на случай если эта чокнутая вломится в их укрытие. Еле дыша, они прислушивались к каждому звуку, доносящемуся из коридора. Парень, посмотрев на девушку, проговорил: — Она больше не ломится в дверь, похоже что-то случилось. — Я слышу голоса, доносящиеся с коридора. Похоже, что там кто-то есть. Вдруг нас пришли спасти? — Возможно, но это могут быть и враги. — Может проверим? Вдруг им нужна помощь. — Хорошо, давай посмотрим, что можно с этим сделать. — сказав это, парень встал и открыл ящик учительского стола. Обнаружив там ножницы, он взял их и осмотрел. — Пойдёт. Теперь хоть какое-то оружие. — Идём? — Ага, только иди за мной и держись рядом. — Хорошо. Робен тихо приблизился к двери. Он повернул ручку и приоткрыл её. Парень посмотрел в щель: — Чёрт, плохи дела. — Что там? — Эта чокнутая пытается убить Сакуру и Гара. — Бля… — Согласен. Девочка снова направилась к школьникам с катанами. Ребята быстро среагировали и разошлись в стороны, однако красноволосой всё же удалось поцарапать руку Сакуре. — Понемногу я вас порежу на кусочки! — вскрикнула девочка. Хоши осмотрела кабинет. На учительском столе она заметила чёрную подставку с зелёными тетрадями. Девушка взяла её и быстро выбежала из кабинета. — Ты куда????! — вскрикнул Робен. Хоши подошла к красноволосой сзади и ударила её по голове подставкой. Девочка пригнулась, после чего повернулась к школьнице. — Вот так вот, жить перехотелось? — усмехнулась чокнутая. Вдруг красноволосая почувствовала резкую боль в груди. Она посмотрела вниз и увидела край катаны, весь обмазанный кровью. Девочка повернулась. Сзади стояла Сакура с вытянутой вперёд рукой. — Оставь её в покое! — Вы ещё об этом пожалеете! — проговорила девочка и исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.