ID работы: 7993573

Ты дарила мне розы смерти (черновой вариант)

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
В это время в кабинете на втором этаже прятались две девушки — Аяно и Вика. До них доносились слабые звуки и речи, но выйти и проверить кому они принадлежат ни одна так и не смогла. Даже не подозревая, что творится на самом деле, подруги просто сидели в надежде скрыться ото всех.  — Как думаешь, нам можно выйти? — спросила Аяно, осторожно оглянувшись на соседку и перейдя на шепот.  — Не думаю. Даже если шум стих, нет гарантии что никто не поджидает нас. — В любом случае, если опасность минует — за нами обязательно придут, нужно только. — девушка замялась — остаться живыми Эти слова подействовали на собеседницу самым неудачным способом. Кошачьи уши, в которых та ходила постоянно, начали трястись, издавая слабый звон колокольчиков. Хозяйка украшения впала в немую панику. Тело тряслось, мысли в голове не желали подчиняться разуму и просто плыли туда-сюда, руки подрагивали, глаза будто опустели.  — Эй! Ты чего?! Не смей даже и думать об этом, я же пошутила! — шипение переходило на приглушенный голос, давно огрубевший от пагубных привычек — Ну ты и дура, успокойся! Девушка наклонилась к испуганной подруге и обняла её, прижавшись всем телом. Поглаживания по спине и тихие слова приносили пользу — Аяно успокаивалась, понемногу приходя в себя и даже отвечала на некоторые фразы. Страх никуда не делся, но к нему добавилось нечто ещё — ощущение защиты. Что бы не случилось, девушка останется рядом, до самого конца. Конечно, обладательница кошачьих ушек и сама могла себя защитить, но чувство, что кто-то обязательно придет на помощь согревала лучше уверенности в себе.  — Всё в порядке — подала голос Аяно, хотя до конца она ещё не успокоилась — Я в норме  — Ну и славно. Ты что, вообще шуток не понимаешь? Конечно мы выживем, и даже больше — лицо говорящей переполняла такая детская уверенность, что смотреть на это без улыбки было просто невозможно. И тут Белле в голову пришла бредовая идея. А что если. Она наклонилась, спрятав глаза под свисающую чёлку  — Эй, ты опять? — Вика приблизилась к лицу подруги и протянула руку, с намерением убрать волосы. И тут произошло то, что надолго останется в памяти обеих. «Плачущая» резко подняла голову и поцеловала губы ошеломлённой девушки. Действие, казалось бы, длилось пару секунд, но для обеих оно показалось вечностью.  — Т.ты чего?  — Я люблю тебя. — девушка подняла глаза — люблю уже несколько лет. Спасибо за всё. — с этими словами она закрыла глаза и чуть слышно захихикала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.