ID работы: 7993573

Ты дарила мне розы смерти (черновой вариант)

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Непоправимый поворот событий

Настройки текста
Сакура почувствовала, как на лбу выступает холодный пот. Она оглянулась на дверь кабинета и увидела Алису, которая медленно заносила над головой тяжёлый меч. Сакура постаралась удержать равновесие, но всё же упала. Алиса понеслась на неё, но Сакура успела откатиться. Вдруг девушка почувствовала сильную боль в районе головы и потеряла сознание. Алиса занесла меч для второго удара, но отлетела и закричала. Вдруг по ней ударил стул, летящий со стороны Робена, и, всё ещё крича, она повалилась на пол. Падая, Алиса выронила тяжёлый меч, который полетел в сторону Сакуры. Увидев это, Хоши решила заслонить собой подругу. Меч попал в голову и та потеряла сознание. В свою очередь, Алиса, заметив, что меч находится в недосягаемой области для девушки, она достала заряженный пистолет, а рядом с ней стоял Робен с поднятыми к небу руками. Оказалось, что в кабинете появился монстр, уже знакомый Гару и Сакуре. Робин почувствовал как что-то липкое и холодное дотронулось до него со спины. Обернувшись, парень увидел как нечто зловещее обхватывает своими щупальцами его ногу. Робен впал в ступор. Алиса, заметив «нечто», поняла, что нужно убегать и скрылась в темноте. Гар проводил её взглядом, отвлёкшись. Монстр, воспользовавшись случаем, успел обхватить ногу второго парня. Попав в ловушку, Гар и Робен тщетно пытались выбраться, но «нечто» утащило двоих в подвал. … Вдруг из раскрывшейся двери потянуло холодным воздухом и послышались удары металла о металл. Очнувшись, Сакура увидела, что валялись катаны, рядом с неподвижно лежащей Хоши. Она с испугом подняла глаза. В коридоре было темно, поэтому рассмотреть происходящее не получилось. Сзади раздавались какие-то непонятные шорохи. Сначала девушка не поняла, что это голоса: то была тишина, прерываемая только ударом металла о металл. Поняв, что ничего хорошего ожидать от этого не стоит, Сакура приняла решение, что пора уходить оттуда. Девушка встала, включила фонарик на телефоне и осмотрела место происшествия. Немного подумав, Сакура оторвала от низа юбки полоску ткани. Закрепив катаны на своей талии этой полоской, девушка взяла подругу на руки и поспешила найти безопасное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.