ID работы: 7993573

Ты дарила мне розы смерти (черновой вариант)

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дверь в ...

Настройки текста
Сева и Паша побежали к ближайшему выходу из школы. В первые мгновения они двигались при полном мраке. Когда глаза привыкли к мраку, Паша различил в стене на противоположной стороне коридора пластиковые двери, ведущие в спортивны зал. Севе повезло меньше. Он не заметил эту дверь и влетел в неё. Парень упал. Паша, посмеявшись над другом, открыл эту дверь и осторожно заглянул внутрь. Никого. Тут он увидел две стрелки, торчащих из потолка на двух столбах — один снизу, а другой сверху. Он вышел из спортзала и поглядел по сторонам. Впереди был железный шкаф, в котором что-то грохотало и звенело. Паша остановился и вынул из кармана телефон, осветил мебель с помощью фонаря и повернулся к Севе, спросив: — Это что за хуйня? — Не знаю. — подошёл парень и осмотрел шкаф. — Давай лучше свалим, пока оттуда ничего не выпрыгнуло. Паша кивнул и парни вошли обратно в зал, однако стрелок там уже не было. Тем не менее друзей удивило, что рядом с дверью выхода, находившейся в спортивном зале, висела записка с несколькими фразами, написанными мелким почерком. Парни не могли разобрать слова. Какой-то внутренний голос навалился на них и сказал, что надо идти вперёд и выяснять всё. Сева открыл тяжёлую железную дверь. Перед ними был лишь длинный тёмный коридор. — Втф? Что это? — спросил Паша. — Коридор. — Я понимаю, что коридор, но здесь же был выход на улицу. Где он? — Я не знаю. Сам в шоке… Что делать будем? — Пойдём вперёд, пока тот монстр не вернулся. Парни шагнули в коридор. Вдруг дверь за ними с грохотом закрылась. Парни закричали, после чего обернулись. Несколько секунд они молча стояли в полумраке, напряжённо вслушиваясь в тишину. Это не заняло много времени. Что-то заклокотало, стало медленно двигаться к друзьям. Позади них показались клубы тумана с неясными очертаниями людей. Затем они слились в пятно. Вдруг впереди появился свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.