ID работы: 7993573

Ты дарила мне розы смерти (черновой вариант)

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство или неприятности начинаются

Настройки текста
Дойдя до библиотеки, она толкнула дверь, и та с громким шипением открылась. Внутри никого не было, но сзади слышалось тяжелое дыхание. Войдя в кабинет, Сакура закрыла дверь, положила Хоши на парту и прислонилась спиной к столу. Слезы счастья полились по ее щекам. То и дело всхлипывая, она стала тихо считать до двадцати одного, чтобы успокоиться. Наконец рыдания прекратились, и она вытерла слезы рукой. Хоши посмотрела на нее: — Что случилось? А где остальные? -… — Ну? — С тобой все в порядке? Может, тебе плохо? — Сакура подняла глаза на Хоши.  — Что случилось? Говори, не переводи тему. С тобой все хорошо? — спросила Хоши, заглядывая ей в глаза. Сакура кинула на нее быстрый взгляд и кивнула. — А где Гар и Робен? — На самом деле, понятия не имею. Я ударилась головой и отключилась, а потом только помню как встала и там ты лежала без сознания. И вот я здесь. Слушай, — вдруг засуетилась Сакура, — давай я тебе воды налью. Мне кажется, тебе нужна холодная вода. Когда девушка заходила в кабинет, то заметила кулер, наполненный водой. Подойдя к нему, она налила в стакан воды и протянула его Хоши. Та еле заметно улыбнулась и сделала несколько жадных глотков. Вытерев рот тыльной стороной ладони, Хоши поднялась на ноги и подошла к окну. — И что мы будем делать? — спросила девушка. — Ну. думаю, нужно найти остальных и… Ты ведь помнишь, как мы обычно действовали? Правильно, четверкой захватим. Это будет наш путь к победе. — Но нас же только двое. — Ну так… Найдём кого-нибудь и пойдём спасать Робена и Гара. — А откуда мы знаем, что их та… с мечом порезала? — Мы не знаем точно. На месте не было их тел, поэтому есть шанс, что они живы. Вдруг в дверь кто-то начал ломиться. Хоши и Сакура испуганно переглянулись. В дверь забарабанили. Сакура достала две катаны и одну из них кинула Хоши. Та схватила катану. Дверь затряслась и с громким стуком распахнулась внутрь, ударившись о стену. В комнату влетел молодой человек. У него на щеке была широкая свежая рана. Он испуганно посмотрел на девушек. Сакура махнула катаной, чтобы он упал на пол. Парень стал на четвереньки и вжался в пол лицом. За ним находилась девушка — её левая рука была забинтована, а на голове были кошачьи ушки. Лицо девушки было залито кровью. На поясе у неё висела блестящая бляха в виде глаза и хвоста лисы, её волосы тоже были заплетены в косички. Катана Сакуры ударила, но девушка легко ушла в сторону и отвела левую руку с катаной. Сакура почувствовала, как её плечо мгновенно онемело. Девушка сделала выпад, Сакура ушла в сторону и приняла удар на свой корпус. Погладив себя ладонью по щеке, Сакура вернулась к атаке. Она нанесла очередной удар, но девушка уклонилась. — Не трогай моего парня, монстры! — закричала девушка. Она резко взмахнула рукой, но Сакура оказалась проворнее. Девушка упала, продолжая отчаянно махать руками. — Мы монстры? Это вы монстры, которые вломились в наше укрытие — закричала Хоши. — Кто вас послал сюда и зачем? — Кто вы такие, чтобы махать катаной? Тебе известно, кто я? — девушка с ушками молча повернула голову в её сторону. — Нет. И какое мне дело до того, кто ты такая? Иди и расскажи, как ты сюда попала и зачем тебе нужно нападать на людей?  — Если бы ты знала, какие козни делают в мире монстры… — говорила она медленно, срываясь на жалобный лепет. — И ты до сих пор считаешь нас монстрами? Вообще-то мы просто искали где укрыться о и этих тварей, и как только мы зашли сюда, одна из вас на нас просто напала!  — Хотела просто напугать — вот я и напала на вас. Но эти ваши…- вмешалась Сакура. — Просто напугать? Да ты нас чуть не убила. — А что нам оставалось думать, когда вы вломились в этот кабинет? Что вы нам цветочки принесли, конфетки решили подарить, с днём рождения поздравить, когда вокруг каждый второй пытается тебя убить?  — Ну это же не причина нападать с катанами! — возмутился парень, уже вставший с пола. Вдруг за дверью послышался пронзительный крик. Потом ещё один и ещё. Все испуганно замолчали. Из коридора вдруг донеслось какое-то ворчание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.