ID работы: 7993613

Я буду вашим щитом!

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ивент на Новый Год

Настройки текста
      «И пока сияют звезды на небе, пока люди продолжают жить, звонко смеясь, волшебство будет существовать; праздник лишь пробудит забывшие тепло счастья сердца,» — в голове мелькает когда-то давно прочитанная фраза. Бригитта верит, что люди способны творить чудеса сами. Самый яркий тому пример — Новый Год и Рождество. Время, когда мир пестрит своими яркими красками, заставляя верить в лучшее.       Еще с детства она помнит то волшебство, которое царило в их доме. Вкусные пироги матери и невероятные истории Райнхардта и отца. В этот год не получилось навестить родных. Они находились слишком далеко от семейства Линдхольм.       «Вот и приехали. Надо пополнить припасы и двигаться дальше,» — подумала Бригитта, аккуратно заехала во двор и припарковала фургон недалеко от входа в магазин. Мотор заглох, и секундную тишину нарушило сонное сопение Райнхардта. Линдхольм плотнее закуталась в шарф и как можно тише постаралась выйти.       На улице был сильный мороз. Нос щекотали заботливо падающие снежинки, заставляя ускорить шаг и направиться к магазину. Всюду мигали яркие огоньки, преображая улицу, да мягко идущий снег только добавлял красоты этому событию. Бригитта невольно залюбовалась прекрасным видом и, чихнув от попавших в нос снежинок, направилась в теплое помещение. Взяв все необходимое, девушка быстрым шагом миновала расстояние до машины и села за руль.       — Ты купила мне колбаски? — тихий голос заставил вздрогнуть на месте и улыбнуться бедствию на голове Райнхардта.       — Нет. Салон потом снова ими пропахнет. В прошлый раз я замучилась проветривать. Но есть кое-что другое, — оруженосец внимательно посмотрела на мужчину. — Здесь делают очень вкусные пироги, прямо как мамины.       Вильгельм выпрямился на месте и расхохотался, вспоминая события ушедшего года. Бригитта внимательно посмотрела на своего крестного и улыбнулась. Пусть и не всегда удается быть с родными рядом, но ощущение праздника могут подарить не только воспоминания или украшения, достаточно, чтобы самые близкие были рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.