ID работы: 7993613

Я буду вашим щитом!

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка

Настройки текста
      Удар, удар, еще удар… Глухой звук отражается от стен и разносится по помещению. Двое с невероятной силой и точностью двигаются почти синхронно. Тот человек, что покрупнее, резко останавливается и, тяжело дыша, старается мягко опуститься на пол. Тяжелый удар щита и быстрые легкие шаги по направлению к нему заставляют поднять голову.       - Я просила тебя предупреждать меня, если ты устанешь, - девушка укоризненно смотрит на мужчину и, выдохнув, протягивает ему руку. - Встать сможешь?       - Да, - сжав отнюдь не хрупкую ладошку в своей руке, Райнхардт аккуратно встает, позволяя Бригитте увести себя к скамейке.       Тренировки в зале проходят всегда редко, зачастую из-за путешествий, поэтому они оба пользуются предоставленным шансом, чтобы размяться и отвлечься от обыденности пути. Линдхольм берет бутыль с водой и протягивает ее Вильгельму.       - Давно у нас не было свободной минутки, - Бригитта опускается рядом и улыбается. - Скоро вновь в дорогу… Только надо бы заглянуть к родителям. Скоро ведь праздники.       Райнхардт глубоко вздыхает и внимательно смотрит на свою крестницу. Дочь его старого друга, сидя рядом, задумчиво всматривается куда-то вдаль, затем аккуратно убирает прядь за ухо и поворачивается к рыцарю.       - Мама обещала сделать свой фирменный пирог и сэмлу. А еще для тебя кое-что, - и загадочно так улыбается. - Думаю, что можно задержаться в Гётеборге на некоторое время, да и нам припасы стоит пополнить.       Райнхардт сразу оживает и быстро встает, нет, вскакивает, с места и чуть ли не бегом направляется в сторону Росинанта. Он что-то кричит издалека, но оруженосец спокойным шагом направляется к машине, так как можно не торопиться.       Порой Бригитту одолевают не самые приятные мысли. Время неуклонно бежит вперед. И оно может забрать самое ценное. Воспоминания навсегда остануться в сердце, но молодой механик предпочитает не задумываться об этом. Пока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.