ID работы: 7993613

Я буду вашим щитом!

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы приболели (не смертельно!), будете выкручиваться один или за вами кто-то присмотрит?

Настройки текста
      Раннее утро сопровождается громкими речами отца и соседа, наведавшегося проведать родителей, но вскоре все стихает. Линдхольм младшая тяжело вздыхает и накрывается одеялом. Голова сильно гудит, и боль сдавливает виски. Бригитта все же решается встать и сразу жалеет об этом. Ее качает в разные стороны, словно маленькую шхуну, попавшую в шторм. Кое-как добравшись до двери, дочь Торба покидает свою комнату и направляется на кухню.       За окном зима только вступает в свои права, поэтому погода очень обманчива и неприятна. Простуда захватывает тело холодным дождем и сильным ветром. Никто не застрахован от температуры и слабости. Из рук падает даже ложка. Бригитта устало откидывается на спинку стула и тяжело вздыхает. Собравшись с силами и чихнув, Линдхольм заставляет себя приступить к еде. Спустя несколько изнурительно долгих минут с завтраком покончено, и можно приступить к работе, главное добраться до мастерской отца. Опираясь ослабленными руками о стол, юный механик аккуратно встает из-за стола, ставит тарелку и кружку в раковину и медленно направляется в гостиную.       - Жалкое создание, - бормочет себе под нос и, опираясь рукой о стену, движется дальше.       По пути попадается приятный диван, Бригитта решает немного передохнуть и опускается на него. Температура добивает уставшее тело и заставляет прикрыть глаза. Не замечая, как проваливается в сон, девушка что-то шепчет и пытается встать, но все же иммунитет одерживает победу и дает команду спать.       Прохлада на голове заставляет раскрыть глаза и посмотреть в потолок. Девушка медленно садится на диване и снимает с головы влажное полотенцы. Обеспокоенный взгляд матери говорит, что состояние Бригитты оставляет желать лучшего.       - Тебе бы прилечь, - тихо говорит Ингрид. - Простуда тронула и тебя. Будь аккуратна.       - Угу, - морщась, механик аккуратно поднимается с дивана.       Поддерживая матерью, Линдхольм возвращается в комнату и опускается на кровать. Как только голова касается подушки, Бригитта проваливается в оздоровительный сон. Благодаря заботе своей семьи, спустя пару дней оруженосец Райнхардта возвращается в строй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.