ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
-Зачем тебе это? -вопрос в лоб, ждём ответа в лоб. -Мирэ, я всегда знал, что ты ко мне не ровно дышишь-всм? Чимин все знал и морозился, вот мудила. — Раз знал, то почему нечего непридпринимал? -как-то даже обидно. — В то время ты мне была не нужна-я недождалась окончания предложения перебелила его. -А ЧТО ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОНАДОБИЛОСЬ ОТ МЕНЯ!!! -я тупо орала на него. На мои крики пришли все. Тэхен в ярости влетел в комнату и смотрел то на меня то на Чимина. Я ели сдерживала слезы, настолько обидно, что даже не хочется его видеть. Я выбежала из комнаты, спустилась вниз и вылетела из дома, тольуо перешагнув забор я побежала куда глаза глядели. Слезы текли пощекам, каждая капля стекая оставляла обжигающую дорожку. В очередной раз вытирая глаза я не заметила парня и случайно задела его плечом. -Куда ты прешь-он разгневано посмотрел на меня и сразу поменялся в лице-Девушка с вами все хорошо? Прошу прощения-что это с ним, он же только что хотел меня взглядом испепелить. -Это вы меня простите -я хотела поклониться, но не дал мне этого сделать. -Не стоит-он поклонился и быстро удалился. Вдруг телефон зазвонил. Это Хосок звонит, блин, а что придумать? Лошадка Хо: «Хей, ты совсем безмозглая мартышка, почему опять не пришла?» Вы: ” Хосока~, а я заболела не смогу прийти, Юнги знает, что я некоторое время не буду появляться на работе» Лошадка Хо: ” Совсем за дурака меня держишь??!! Стоишь под окнами компании и говоришь, что заболела??!”-твою мать, я гениальна Вы: «Ну раз я тут, то давай сходим пообедаем?» Лошадка Хо: ” Сейчас спущусь”-его голос резко преоботдрился.Хосок спустился через пару минут, как только его фигура дошла до меня, он слегка постучал по макушке. -Засранка, зачем врёшь мне? -было и стыдно и смешно. -Йааа Хосока~ сейчас ТЫ ЗА СВОЙ СЧЁТ ПОВЕДЁШЬ МЕНЯ В РЕСТОРАН. -Да ладно, малышка Мирэ злиться? Ну ладно пойдём- он подхватил мне под руку и повёл в только ему известном направлении. Шли минут так 40. Мы стояли перед маленькой кофешкой, скорее всего хозяйкой является добрая аджума. Мы зашли нас тепло поприветствовали и усадили за свободный столик. Почему-то на меня все смотрели, даже нет, не так, в открытую пялились. -Почему на меня все пялятся? С моим нарядом что-то не так? -ну что за не воспитанные беты мало того что пялятся так и разговор внимательно слушают. -Наверное за последний вечер и утро я тебя в телевизоре видел чаще чем в жизни? -он недовольно на меня посмотрел. -В смысле чаше чем в жизни? Может ты что-то путаешь? -я в недоумении. Как это так? -Аджума, включите телевизор пожалуйста -он сделал максимально миленький голосок, отказать было нереально. ***Ким Тэхен, нашёл свою омегу и стал для неё истинным. Он впервые показал ее всему миру, их замечали вместе на вечеринке его родителей, зажимавшимися в лифте, в дальнейшем мы услышим довольно много историй. А на этом все, ждите свежих новостей. Заходите на наш сайт и узнавайте все самыми первыми.*** Услышав это я слегка ах*ела. Что это за х*йня такая. Когда вновь появлюсь в его особняке расскажу ему об этом. Вообще ему это выгодно, из-за этих новостей его акции будут расти. Вдруг я услышала щелчки камер. Твою мать если Тэхен увидит эти снимки, я же живой не выйду из комнаты. -Мне кажется тебе пора идти к своему истинному-на этих словах он встал и ушёл. Я не стану за ним бежать. -Аджума счёт пожалуйста-да пошёл он, обижается тут. В кофе кто-то зашел, но этот кто-то очень заинтересовал всех бет.Я посмотрела на него. Чонгук, он тоже питается в такого рода заведениях. Надеюсь он меня не видел. Я положила на стол стопку из денег и хотела уже выйти как аджума крикнула. -Дорогая тут очень много, вы ведь толком нечего не съели-и тут на меня обратил внимание Чонгук. -Аджума, это вам, вы настолько вкусно готовите, что даже тех денег которые я вам оставила будет мало-меня снимали и фоткали. Я вышла из кофе. Стоит вызвать такси и поехать в особняк. Я пошла на место где меня заберут. Простояв минут 20 такси все же приехало, назвав адрес водитель удивился, а потом вдавил педаль в пол. Приехав в место назначения, я расплатилась и стояла под забором как котёнок. Только подняв руку чтобы нажать на звонок двери открылись и вышел Тэхен. -Нагулялась? -он странно себя вёл, мило улыбался, а в глазах демоны скакали. — Прости меня-он грубо схватил меня за руку и повёл в дом, зайдя в дом я споткнулась и упала, но он продолжал меня держать, даже не дав мне подняться он потащил меня на второй этаж, бл*ть там лестница, нужно срочно поднять на ноги. Только я потпыталась, Тэхен меня дернул и я опять упала. Он поволочил меня на второй этаж. Я билась спиной обступеньки, было больно, но это только начало. Поднявшись он поставил меня на ноги и повёл к свою спальню. Зайдя туда он сильно толкнул меня приземлившись на пол я больно ударилась коленками. -Где ты была? -он явно сдерживал себя. -Я гуляла, мне нужно было остыть после Чимина-ну так все и было, но то что было потом не важно. Он достал телефон и начал в нем что-то искать. -ЭТО БЛ*ТЬ ЧТО? КАКОГО Х*Я ТЫ С НИМ БЫЛА? НАСТОЛЬКО НРАВИТСЯ СЕКРЕТАРЬ? -он показал мне фото где мы обнимались и вместе сидели в кофе. Все мне п*зда. Вплотную подойдя ко мне он схватил меня за подбородок и сжал его. -Не смей мне лгать-от злости в его голосе ноги подкашивались. Он отошёл и начал снимать запонки с рубашки закатывая рукава по локоть. Его лицо не показывало ни одной эмоции. Только глаза полные ярости. Он начал подходить ко мне ближе. Тэхен замохнулся и ударил по лицу, ударил раз два три. Он бил меня и ухмылялся каждому моему крику. Он не собирался останавливаться. Я боялась что больше не выйду из этой комнаты, мое тело окутало волной дикого страха. -Прошу, уйди!!! -я чертовски боялась его. -Чан Мирэ, малышка, думаешь твои слова что-то изменят? Нужно отвечать за свои действия-с этими словами он приблизился ко мне и схватил за горло.И вот опять я вижу в его глазах дьявола, который насмешливо мне улыбается. -Ну же, давай умоляй меня остановится, скажи что ты принадлежишь только своему альфе-после сказанного он начал ещё сильнее сдавливать мое горло. -Прощу Тэхен, хватит-в глазах уже все плывет от нехватки кислорода, но он не думает останавливаться. -Не смей мне больше лгать-он слегка ослабил хватку, я хотела заглотить воздуха, но хватка усилилась и лишила меня этой возможности. -Тэхен, прошу остановись......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.