ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
После той ночи прошло полгода.Тэхен приходил и каждый день жестоко насиловал, во всех смыслах этого слова. Он брал меня с собой на работу, чтобы не сбежала из дома. Он забрал у меня абсолютно все, хоть и мало было, но он и это забрал. Сейчас я не живу, а тупо существую. Раньше я не могла понять этого состояния, но сейчас я это понимаю как никогда раньше. У меня дикое желание оставить это тело и уйти в мир духов, но жёсткий контроль Тэхена не даёт мне и шагу спокойно сделать. А до меня так и не дошла причина вот такого его поведения. Сейчас 7:00 утра, в комнату зайдёт Джин и ещё несколько прислуг. А кстати он нанял новый штат прислуги, если раньше был только Джин, то сейчас каждая прислуга занимается всем по отдельности, а охраны он нанял аж два штата. -Госпожа, вставайте директор Ким вас уже ожидает-Уже? Значит нужно поторопиться. Я встала и быстро выполнила все водные процедуры, оделась, накрасилась и я готова. Выйдя из комнаты прислуга толкала меня чтобы шла быстрее. Наконец спустившись, я подошла к Тэхену который завтракал, встав напротив него я поклонилась и осталась стоять. -Присядь поешь, ты довольно долгое время не ела- и вправду, мне было не до еды. -Я не голодна, спасибо-за все это время он так сказать научил меня разговаривать, а ещё больше бояться его самого. -Я сказал сядь и поешь-он вскипает не стоит его злить. -Как скажешь-я села и начала перебирать все что видела в тарелке.Тэхен что-то делал в телефоне, но судя по его лицу это что-то не очень приятное. Я смотрела на него и не могла понять как он оказался истинным для меня? Он красив не спорю, но демоны внутри него съедаю его и строят удобное для использования тело. Ведь вся его сущность постепенно уходит от него. — Нет аппетита? Ну что ж не ешь, сегодня ты останешься дома с охраной, захочешь куда-то съездить позвони мне. Сегодня буду поздно-он встал из-за стола, подошёл ко мне. Из-за страха который он мне вселил, я сразу встала и опустила голову. -Расслабься, это всего лишь я-с этими словами он убрал мои волосы с плеч и положил голову. -А знаешь чем прекрасна твоя шея? -задавая вопрос сам себе он зарылся носом мне в шею. -Не знаешь, а я вот знаю. Она прекрасна потому что принадлежит мне, ты моя, не забывай этого, и заставляй меня усомниться в этом-он поцеловал меня в шею и ушёл. Как только дверь за ним закрылась, я не смогла устоять на ногах и упала. Ко мне прибежала прислуга, они позвали Джина, придя он подхватил меня на руки и понёс в спальню.Вдруг телефон зазвонил, Тэхен звонит, что ему понадобилось? Тэхен: «Дорогая, скоро привезут лекарство для стимуляции женского организма, тебе нужно его выпить, если я узнаю что ты его не пьёшь, я очень разочаруюсь, но моя малышка Мирэ этого не хочет поэтому она все выпьет?”-какое ещё лекарство? Что он задумал. Вы: «Мне не хочется разочаровывать своего альфу поэтому я все выпью”-наигранность в словах, но тон мне не получилось исковеркать. Только он скинул вызов в комнату зашла прислуга с каким-то ну уж очень большим стаканом лекарства. — Госпожа, вам нужно это выпить-она подошла и поставила лекарство на прикроватную тумбу. -Хорошо я выпью, но чуть позже, сейчас я не важно себя чувствую-нужно чтобы она вышла и тогда я его вылью в раковину. -Хорошо, если вам не станет лучше позовите кого-то из прислуги мы вызовем врача-она поклонилась и удалилась из комнаты. Я решила не терять время, быстро подорвалась с кровати взяла этот стакан и пошла к раковине. Благополучно вылив это лекарство я поставила стакан на тумбу и начала лазить в телефоне. Мне нужно сбежать от него. Жить в вечном страхе невозможно. Я решила купить билеты на самолёт и улететь куда-нибудь подальше от него. Найдя в интернете малоизвестную компанию я купила билеты, но при оплате я попросила о конфиденциальности, надеюсь сработает. Вылет в полвосьмого вечера. Но какую причину мне придумать чтобы выехать из дома. Я прошарила ведь интернет в поисках каких-либо мероприятий, и в итоге нашла. Сегодня в шесть открытие художественной галереи, она как раз находится возле аэропорта. Стоит позвонить Тэхену и спросить разрешения. Гудок, а за ним ещё несколько и он взял трубку. «Тэхен, можно я схожу на открытие художественной галереи, само открытие в шесть, но до этого я хотела пройтись по магазинам и купить одежды или если хочешь продуктов и приготовить рамен как ты любишь?”-надеюсь отпустит. «Хмммм иди, ладно я занят, хорошо провели вечер”-оххх не переживай я этот вечер проведу шикарно. Я решила с пользой провести время и пойти в мастерскую, которую он мне сделал чтобы я не скучала. Сев писать картины я совсем забыла о времени. Дописав картину я посмотрела на время, уже два часа, нужно выезжать в торговый центр, а оттуда в аэропорт. Выйдя из мастерской я умылась, собралась и спустилась сниз. На меня вопросительно смотрела охрана. -Чего вы встали, Тэхен мне разрешил погулять-они переглянули и к ним подбежал парень и ему там что-то передали в наушник, и только после его реплики они усадили меня в машину и мы поехали. Со мной ехало два телохранителя они смотрели то на меня, то друг на друга, странные они. Приехав в торговый центр я посмотрела на время три часа, до выставки ещё три часа, час ехать туда, значит в моем распоряжении два часа. Я зашла в торговый центр, ходила по всем магазинам, мерила почти весь ассортимент каждого магазинчика, каждый консультант в открытую льстил и пытался заставить меня купить хоть что-то из примеренного, так я провела полтора часа и на последок я решила зайти в кафе перекусить. Зашла в первое попавшиеся, все как обычно на меня пялились, фотографировали, снимали чего они только не делали. Ко мне подошёл официант, ну как подошёл, сначала обошёл охрану, а потом только подошёл ко мне. -Здравствуйте, вот ваше меню, как определитесь дайте знать-он хотел удалиться, но я мило попросила. -А может вы мне подскажите самое вкусное блюдо, чтобы уже не тратила время на раздумье? -милая улыбка и официант поплыл. Пффф почему нельзя быть более сдержанным. -Честно я не знаю что посоветовать, но мне здесь нравится как готовят рамен с добавление тофу и грибов-странное сочетание, но стоит попробовать. -Хорошо несите, а то у меня мало времени. -Приготовим максимально быстро-милый паренёк, но не моего полёта птица. Через 15 минут мне принесли мой заказ. Блюдо выглядело очень даже аппетитно. Я быстренько все съела, за меня расплатилась охрана и мы быстро пошли к машине. Сев в неё я сказала. --Едьте как хотите, но в 5:40 я должна находиться уже в галереи-за эти двадцать минут мне нужно будет придумать план побега. -Да госпожа-они кивнули головой и водитель вдавил педаль газа в пол. Приехав в срок, я вышла из машины. Дойдя до галереи я остановилась и повернулась к охране. -Оставайтесь снаружи, из-за вашего присутствия я не смогу расслабиться и прочувствовать каждую картину-боже надеюсь они останутся снаружи. -Да госпожа-они поклонились и остались стоять возле входа, а я вошла и пошла к лифту, галерея на втором этаже, это мне только на руку. Зайдя в него я начала искать доступное такси которое быстро доведёт до аэропорта. Выйдя из лифта я все же нашла хорошее такси, позвонив и сделав заказ я спокойно пошла смотреть картины, может куплю какую-нибудь. Проходив так час я поняла что время поджимает, выйдя с галереи я нашла чёрный выход, выйдя из него меня уже ожидало такси, быстро сев в него водитель вдавил педаль в пол и па за пол часа доехали до аэропорта. Я рассчиталась и вышла из такси. Зайдя в аэропорт я была безумно рада, но если бы я знала чем это все закончится......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.