ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Войдя в аэропорт я старалась максимально естественно дойти до стойки регистрации. Идя до неё я уже расслабилась в предвкушении счастливой жизни без этого демона. Задумавшись я врезалась в парня, подняв глаза, мое сердце готово было выпрыгнуть из грудь, а ноги подкашивались. Как Тэхен оказался здесь? -Милая поехали домой-он обнял меня ща талию, до боли сжимая ее. Я попыталась вырваться и получилось, но стоило сделать пару шагов, как передо мной встало четыре телохранителя, которые не дали мне пройти. Сзади меня обнял Тэхен. Его голова опустилась ко мне на плечо. -Поехали домой, если пойдёшь прямо сейчас я смягчу наказание-выпрямившись, он развернул меня к себе лицом и мило улыбнулся. У меня уже наворачивались слезы. -Тэхен, прошу отпусти меня-я начала плакать, а он вытирал слезы, он же не мог меня бить при людях, ведь все нас фоткали, снимали. -Малышка перестань плакать-он поцеловал меня в носик и нежно взяв за руку повёл к машине. Мы сели в его машину, он аккуратно меня усадил, сев сам он вдавил педаль в пол и поехал домой, отъехав от аэропорта он грозно на меня смотрел. Я знаю что получу так что какой смысл в голове рисовать доброго Тэхена. Доехав до дома, Тэхен вышел, обойдя машину он открыл дверь и грубо схватив за руку вытащил из машины. Заведя меня в дом он еле сдерживал себя, хотя были случаи когда он брал нож, но это лишь для вселения страха. Сейчас он до боли сжимая руку тащит меня в спальню. Только он переступил через порог, я полетела в стену, больно ударившись я упала на пол попутно ударяясь об угол тумбы. -Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ НЕ ЛГАТЬ МНЕ??! -он был в ярости. Я таким его ещё не разу не видела. Подойдя ко мне он присел и схватил за волосы потянул голову вверх. Не сдержавшись я закричала, за эту половину года я поняла, чем меньше я кричу, тем ему не интересней и он уходит. -Не смей от меня сбегать, я тебя найду везде, где бы ты не пряталась -он поднял меня на ноги и начал душить, инстинктивно я схватилась за его руки. Я пыталась их расцепить, но все тщетно. Истратив все силы я начала терять сознание, но Тэхен ударил пару раз по лицу и я пришла в сознание. Схватив меня за горло он швырнул меня на кровать, расстегнув пряжку ремня он начал медленно его вытягивать. Поняв что сейчас будет я поползла к изголовью кровати. Тэхена это веселило, ухмыльнувшись он за ногу потянул меня к себе. -Тэхен прошу не надо -слезно просила его я. -Что ты сказала? НЕ НАДО??! ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ СБЕЖАТЬ ОТ МЕНЯ, ТО С ЧЕГО ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ДОСТАНЕШЬСЯ КОМУ-ТО ДРУГОМУ? -он был не так зол как с самого начала. Он как злой котик которому не хватает ласки. Может стоит рискнуть и приласкать его? Я попыталась отключить страх, и включить неженку. Аккуратно подползая к нему я распространила свой запах. Спустившись с кровати я подошла к Тэхену и начала целовать его шею, попутно расстегивая рубашку. Оставляя дорожку из мокрых поцелуев я плавно спускалась вниз. Расстегнув ширинку я начала легкими движениями красится его возбужденного органа, от этого он распространил свой запах, он доминировал над моим, а местами они сливались неприятно бья в нос. Аккуратно взяв плоть у основания в руку, я наклонилась и лизнула головку, от чего Тэхен шумно вдохнул. Умелым движением я освободила самую чувствительную часть его члена от кожи и прошлась по ней языком. Я прошлась языком по венкам до основания, потом поднялась обратно, а после слизнула выступившую капельку. И вот его головка уже в плену моего горячего рта, а я начинаю самую настоящую пытку, заглатывая член всё глубже и глубже. Не сдержавшись Тэхен хватает меня за волосы задавая своей рукой темп, он так горячо стонет в мою течку, когда я не осознано ему отдаюсь. Ещё несколько его пошлых стонов и он кончает мне в ротик, подняв глаза я слизала обжигающие белок вещество с губ. -Сука потом получишь-он подхватил меня и положил на кровать, сорвав с меня всю одежду, он рычал от предвкушения. Скользнув рукой к моему лоно, он проверил на готовность, убедившись что я мокрая он грубо вошёл не ожидав столь резкого вторжения в себя я застонала как последняя сука, что ему нравилось, хоть и редко происходило. Царапая его плечи мне до жути нравилось слышать его рыки и ощущать опаляющее дыхание в районе ключиц. Он до боли сжимал грудь при этом оставляя засосы, он издевался надо мной. Тэхен медленно выходит. , но не до конца и так же медленно входит в меня. -Тэхен не мучай меня-это было жестоко с его стороны. Мы были близки к развязке как на его телефон позвонил отец. Тэхен вышел из меня поцеловал в искусанные губы и сел на край кровати. -Да отец, что-то произошло? -его голос звучал спокойно. -Тэхен, приедь срочно со своей омегой-даже я это услышала. -Это не может подождать? — он был очень недоволен -Нет, не может, чтобы к утру были-Тэхен положил трубку и пошёл одеваться. -Мирэ собирайся.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.