ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
После звонка отца Тэхен стал резко серьезным, ходил по комнате в поисках одежды. А я сидела и смотрела как он одевался. Одевшись он обратил на меня внимание. -Че ты сидишь, одевайся -он вышел из комнаты громко хлопнув дверью. Я быстро встала и оделась. Интересно Что понадобилось отцу Тэхена в 5 часов утра? Одевшись я спустилась вниз и пошла к машине. Там меня ждал злой Тэхен, он то сжимал руль, то разжимал. Увидев меня он одним только взглядом показал, что готов меня убить прямо здесь и сейчас. Быстро сев в машину, Тэхен начал движение. Ночной Сеул прекрасен, все красиво горит, а воздух, он..... он чудесен, так и хочется набрать полные легкие. Дом родителей Тэхена находился далековато от нашего. Он был аж возле Пусана нам с Сеула очень долго ехать, но Тэхен едет под 220 так что быстро приедем. Пока мы ехали я уснула, я ощущала руки Тэхена на своих коленках и было приятно и страшно. Я вроде как и спала, но в моей голове крутились самые жестокие моменты с Тэхеном, его безумные глаза и демон внутри них. Эти дьяволята поглащают меня. Вдруг я резко подорвалась и осмотрелась вокруг. Рядом сидит Тэхен внимательно ведя машину. -Ты че подскочила? Хотя вовремя, мы уже почти приехали-он посмотрел на навигатор, я тоже обратила внимание, нам осталось ехать 2 км. -Да так просто дурной сон, не важно-я отвела взгляд и посмотрела в окно. - Неужели тебя я снился , надеюсь это был твой самый страшный сон , который я воплощу в реальность-он странно на меня посмотрел. Я хотела выходить как заметила что в этот раз мы не в том районе, в котором были в прошлый раз. Заехав на огромную территорию Тэхен будто прочитал у меня в голове вопрос. -Че ты вылупилась, пошли бегом, нас отец уже ждёт-он быстро вышел, обойдя машину резко дернул за ручку двери и за мою. Он схватил за руку и повёл в дом, со стороны это выглядело мило, но по ощущениям совсем нет. Честно зайдя в дом я ах*ла, высокие потолки, огромный зал и шикарной лестницей, больное количество прислуги. -Где отец? — Тэхен был зол и встревожен. -Я тут, веди свою новую игрушку в мой кабинет-что ты дедуля щас сказал? Боже как же раздражает. Я подняла полный взгляд презрения на его отца и ему это явно не понравилось -КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК НА МЕНЯ СМОТРЕТЬ??! — он в ярости))Тэхен тут же меня смерил злобным взглядом, я опустила глаза. Он крепко сжал мою руку и повёл в кабинет отца, присел, а меня к себе на коленки посадил. -Отец, о чем ты хотел поговорить? Что за важный разговор? -он поглаживал мое колено. -Тэхен, твоя мать она...... она заболела и из-за этого она оставила управление своей компанией на тебя и твою омегу-его голос был твёрд, такое чувство будто ему все равно. -Хорошо, это все что ты хотел сказать? Если да, то мы поедем-он слегка переполнялся, я встала, а за мной и он. -Даже не спросишь как мать??! -он был возмущён нашим поведением. — А разве мне это интересно? -он взял меня за руку и мы ушли. Спустившись к машине мы сели и Тэхен некоторое время смотрел в одну и ту же точку. -Тэхен, ты в порядке? -я накрыла его руку своей. Он посмотрел на меня презренным взглядом, откинул мою руку и начал движение. Мы ехали уже где-то 3 часа если не больше. Тэхен ни разу не посмотрел на меня и не дотронулся моей кожи. Я хотела сказать чтобы мы заехали позавтракать, как он сам остановился возле ресторанчика. -Пошли, я хочу есть-он собирался уже выйти из машины, как посмотрел в мою сторону. Он притянул меня к себе и заключил наши губы в нежном, настойчивом поцелуе. С чего это такой, неужели способ с приручением сработал? Мы вышли и пошли в ресторан, он держал меня за руку, на его лицо не выражало никаких эмоций. Зайдя к нам подошёл официант. --Здравствуйте директор Ким, вам как обычно? -он поклонился и выжидающе смотрел. -Да, но моей омеге принеси что-то на завтрак и вишнёвое мороженое-после этого официант удалился, а мы пошли в какую-то комнату, видимо VIP зал. Я села с краю диванчика, и складывала салфетки. -Настолько боишься меня, что даже не можешь сесть рядом со смой, интересно какой страх ты испытываешь когда спишь со мной? -он ухмыльнулся и похлопал возле себя рукой как бы приглашая. Я аккуратно встала и пошла в его направлении, но я уже почти дошла как споткнулась о ножку стола и полетела вниз. Тэхен быстро среагировал и поймал меня, чтобы мы не упали вместе он облокотился о стол и держал меня далеко не за талию. -Смотри под ноги, дура, а если бы ты что-то себе повредила? То когда бы мы вышли все подумали б что это я -он откинул меня на диван и присел рядом. К нам пришёл официант, посмотрев на нас он очень удивился, поставив все что заказал Тэхен, он удалился. Я осмотрела стол, у меня тосты с вишневым джемом и кофе, а у него сэндвич и кола. Если спросили вам как обычно, то он здесь часто бывает? Ландо нужно поесть, но почему все с вишней? Я съела тост с джемом и я почувствовала как мой запах распространился по комнате, а чувствовала прилив сил. Я удивленно посмотрела на Тэхена, а он наблюдал за моей реакцией. -Вижу ты сильно удивлена. Если омега будет есть или пользоваться тем что в ходит в ее запах, он будет усиливаться, а твоё эмоциональное состояние слегка улучшиться, но не душевное-он допивал колу и достал телефон что-то в нем делая. Я в свою очередь хотела начать есть мороженое, но Тэхен меня остановил. -Ты неправильно его ешь -он пошло ухмыльнулся. -В смысле не правильно, сам ты неправильный-откуда во мне столько смелости? -Оооо какие мы смелые, ну ничего это скоро пройдёт-он расстегнул мое платье и.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.