ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Тэхен стянул с меня платье и повалил на диван, надвисая сверху. -Я научу тебя правильно есть мороженое-он положил мне на грудь мороженое. Пошло ухмыльнувшись он начал его слизывать. Капелька мороженого потекла по шеи и его губы накрывают мою шею оставляя багровое пятно. Тэхен затеял очень интересную игру, но нас прервали. В дверь постучали и сказали что это очень срочно. Я одела плать, а Тэхен снял с себя пиджак и отдал его мне. -Иди прогуляйся-я встала и хотела открыть дверь, как ее открыл кто-то с другой стороны. Это был Чонгук, но что он то тут делает? Я осмотрела его и вышла, подойдя к официанту я спросила. -А где выход на крышу? -официант сначала на меня посмотрел как-то странно. -Выход на крышу позволен только директору Киму-он опустил голову. -А его омеге недозволенно выйти на крышу-надо было видеть его лицо. -Так он для вас истинный? Тогда пойдёмте, я вас проведу, но для начала вам что-то хотелось бы взять на крышу? -хммм, а что мне может понадобится? -Можно плед, сигареты и портвейн -официант кивнул, отойдя от меня он все собрал и провёл меня на крышу. Я села в одно единственное кресло и смотрела в небо. Официант ушёл оставив меня на едине с самой собой. Я достала сигарету и закурила, сделав первую затяжку я хотела как можно дольше находится в этом моменте. Легкая горечь в горле отдавала вишней. Я открыла портвейн и налила его в стакан. Мне кажется нет ни одного момента в жизни лучше этого. Ты на едине с собой в расслабленной обстановке куришь потягивая портвейн. Докурив я потушила бычок в пепельнице, допив я поставила стакан на столик. В момент когда я вставала на крышу зашёл Тэхен. -И что ты тут забыла? -он медленными шагами надвигался на меня. -Ничего, я подумала раз ты занят, то почему бы мне не отдохнуть-он подошёл ко мне вплотную и посмотрел мне в глаза. Наши губы были в нескольких миллиметрах друг от друга. -Поехали домой? -впервые в его глазах вижу грусть. Видимо это из-за мамы. Я сократила это расстояние в пару миллиметров и поцеловала его. Руками я зарывалась в его волосы и растягивала поцелуй будто он последний. Такое ощущение что мы в какой-то рекламе. Тэхен крепко держал меня за талию, его губы с привкусом ментола оставляли лёгкое послевкусие. Он разорвал поцелуй и положил свою голову ко мне на плечо. Вот объясните как в нем может быть столько жестокости если сейчас он как маленький ребёнок? Сейчас я его совершенно не боялась, мне не хотелось его жалеть, я хотела чтобы этот момент мне запомнился на долгое время. Чтобы в иной раз когда его руки будут причинять мне боль я пользовалась этим воспоминанием как оправданием. Сейчас он настоящий и это прекрасно. Тэхен нежно взял меня за руку и повёл к выходу. Выйдя с крыши мы спустились в зал на нас все обратили внимание, но надменный взгляд Тэхена заставил всех отвернуться. Он как по кнопочке светил выражение лица на покер-фэйс. Ни одной эмоции и вряд ли смотря на него сейчас кто-то поверит что на крыше это был он. Тэхен кинул на барную стойку приличную стопку денег. -Сдачи не надо- мы пошли к машине, он аккуратно посад меня, обойдя машину сел сам. Он хотел завести двигатель как опустил голову в пол и замер. Я даже представить себе не могу что у него в голове. Я накрыла своей рукой его, он поднял на меня взгляд наполнений грустью. -Все будет хорошо-он посмотрел на меня и притянул для поцелуя. Но он остановился и смотрел мне в глаза, будто боясь, что я с ним сейчас играю. -Тэхен, я не играю, с тобой я настоящая, не сомневайся во мне-я втянула его в поцелуй. Он был очень нежен, его пальцы ели касались моей шеи, он знал что это мое самое чувствительное место. Разорвав поцелуй из-за нехватки воздуха, мы откинулись на сиденья с легкой отдышкой. Тэхен завёл машину и мы поехали. Чтобы было не так скучно я включила музыку. Я настолько люблю музыку что полностью пропускаю ее через себя, наслаждаясь каждой секундой той или иной песни. Конечно же я кривлялась, Тэхен смотря на меня улыбался. Я рада что сейчас он улыбается, ведь его квадратная улыбка ослепительна, сейчас она искренняя. Проведя час диких кривляний я устала, посмотрев на указатель, нам до Сеула ещё долго, я повернулась к окну и смотрена на пейзаж, как в один момент меня дико потянуло в сон и я пропала в бездну морфея. Проснулась я уже в кровати, поднявшись на локти я осмотрела комнату, никого, только в душе льётся вода, значит там Тэхен. Я встала чтобы посмотреть время, но я вылезла из-под одеяла в платье и его пиджаке. Надо переодеться, я сняла одежду и осталась только в нижнем белье, подойдя к шкафу с одеждой я начала искать что-то интересное. Пока я рылась в шкафу Тэхен уже вышел из душа. Подойдя ко мне он обнял меня, всеми клетками своего тела я почувствовала его. Развернувшись к нему лицом я посмотрела ему в глаза, они были наполнены лаской и нежностью. Он аккуратно провёл подушечками пальцев по щеке, все мое тело словило табун мурашек. Я приподнялась на носочки, обвив руками его шею я поцеловала его. Он нежно подхватил меня на руки и понёс в сторону кровати, аккуратно уложив он устроился у меня между ног. -Малыш, не бойся меня-он аккуратно снял с меня все мое белье и начал оставлять мокрые дорожки из поцелуев. Отшвырнув полотенце, он коснулся своим возбужденым органом моего лоно. Я поглаживала его плечи притягивая для поцелуя. Он дразнил меня, но сам же долго не продержится. Втянув меня в поцелуй, он нежно вошёл в меня, это было слишком нежно. Он растягивал каждое движение. Это пытка дикая пытка для меня. -Тэхен войди полностью, хватит дразнить-мой возбужденный голос заставил его ухмыльнуться. -Хорошо малыш-он вошёл в меня по самое основание, нарастив дикий темп я двигалась с ним в такт. Грубость в перемешку с нежность это что нереальное. Я цеплялась за простынь и стонала его имя. -Тэ… Тэхен-в очередной раз простонав его имя он ухмыльнулся и поцеловал в шею. Подходил момент разрядки и он сбавил темп и делал все медленно, от этого хотелось вновь его ощутить в себе. Он кончил в меня сказал -Я люблю тебя, моя малышка Мирэ...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.