ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утром я проснулась с очень хорошим настроением, но через несколько секунд оно не было таким хорошим. Тэхена опять нету. Я встала и пошла в душ, включив холодную воду я встала под дождик, но как только вода попала на мою кожу, все мое тело свело в спазме. В этот раз течка очень болезненна, выключив воду я еле доползла до кровати. Мой запах был очень сильным, а дымка все тетче. Нужно найти мои глушители. Иначе сюда соберутся все альфы. Я хотела встать, как в комнату зашёл Тэхен. -Прими глушители, сегодня у нас дома мероприятие и тебе не стоит выходить на него. Поняла? -мне скрутило все тело с неистовой силой, такую боль я не испытывала никогда ранее. От такой боли слезы сами наворачивались. -Да-дрожащий голос, излюбленная тема.Тэхен лёг возле меня и обнял поглаживая живот. -Так легче? -он волнуется? Это что-то новенькое. -Слегка-я шмыгнула носом и почувствовала его губы на своей шее. -Я не смогу быть с тобой целый день, так что ещё 10 минут и я ухожу на работу-что это с ним такое? Вчера сказал что любит, сейчас какой-то спокойный. -Хорошо-это все что я смогла из себя выдавить, боль накрывала с новой волной. Так мы пролежали эти 10 минут, он не хотел уходить, но так было нужно. Тэхен поцеловал меня аккуратно вставая с кровати, разорвав поцелуй он ушёл без слов. Что это с ним такое? Почему он какой-то добрый? В комнату постучала прислуга. --Госпожа, куда поставить эти коробки? -всм коробки? -А что это за коробки??!! -зачем они в нашей спальне? -Директор Ким освободил одну из комнат и сказал делать там ремонт, он уже закупил всю мебель, а в коробках одежда для малыша-МАЛЫША? ВСМ МАЛЫША, КАКОЙ НАХ*Р МАЛЫШ? Я НЕ БЕРЕМЕННА С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ МАЛЫШ? Я САМА ЕЩЁ МАЛЫШ. -А тогда поставьте возле шкафа, пусть сам с этим разбирается-она поставила там где я ей сказала, поклонилась и ушла. Я резко подскочила совершенно забыв о течке. Где мои глушители? Куда я их дела. В комнату постучали, дверь открылась и в проеме стоял Джин. -Директор Ким сказал это отдать вам, если честно жаль что вы их принимаете, запах приятный-он неловко улыбнулся и ушёл. Ну что ж ждём две недели и делаем тест. Если положительно, то я пойду на аборт. Вообще я против них, но рожать от такого монстра не хочется. Если я рожу он меня запрет в доме и не будет никуда выпускать. До вечера я пробыла в кровати, боль не стихала, а становилась сильнее. В спальню зашёл Тэхен. -Ну как ты? -его голос такой приятный, лень в перемешку с басом это лучшее что я могла услышать. -В полном порядке, все хорошо, может я все же пойду на твоё мероприятие? -ну я тоже хочу напиться и отдохнуть. -Нет, нельзя, чтобы до его оканчания сидела в комнате. И да не забывай выпивать глушители-он разделся и принялся опять одеваться, только в более простой костюм. Он сидел на нем идеально, эти бёдра, боже святые арбузики выколите мне глаза, я сейчас поимею его везде. Для начала надо встать. -Как сидит? -почему ему это интересно? -С каких пор тебя волнует мое мнение? -и вправду с каких? -С того момента как я стал для тебя истинным -он ухмыльнулся и ушёл. Да что с ним? Может это из-за ребёнка? Видимо он утром занимался детской. Но с чего это ему все так срочно переделывать? Ребёнка дк нет? Я на это надеюсь. Я сидела в комнате и слушала классическую музыку за пределами комнаты. У меня есть ещё 2 минуты, чтобы найти глушители, ибо мои закончились. Ничего умного я не придумала, поэтому пойду вниз и найду их. Открыв дверь я на носочках побежала на кухню, надеюсь меня не заметят, ведь все на улице. Добежав до нужного шкафа я начала искать то что мне понадобится через 30 секунд. Пока я там рылась на кухню кто-то зашёл. -Знаешь Мирэ, а я хочу тебя забрать от него. Почему ему достаётся такая шикарная девушка. Ты моя ещё со школьной скамьи-с этим пьяным бредом он пошёл в мою сторону. -Ээээ, ты чего, иди отдохни, а я пойду там по делам-сейчас меня окутал страх и я не в состоянии даже шагу сделать. -Я не пьян, моя малышка Мирэ.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.