ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
-Считай как хочешь, меня это не касается-я собралась с силами и развернулась ушла. -Ну иди пока можешь-сказал он, чтобы было слышно только ему. Я забежала обратно в комнату, закрыв дверь. Я аккуратно сползла по ней вниз. Просидев в слезах около часа я решила переместится на кровать. Пока я медленно перебирала ногами до неё, мой взгляд зацепила коробка которую ранее принесла прислуга. Надо посмотреть что там. Подойдя к ней и открыв ее, мне стало плохо. Голова начала кружиться, а про координацию я вообще молчу. Мне срочно нужно выйти на воздух. Я выбежала из комнаты и побежала в направлении выхода из дома. Перед глазами все было отдельными картинками, будто все что я вижу, это всего лишь раскадровка. Выйдя из дома перед мной стояла чья-то фигура, она подошла ко мне и подхватила на руки. Я даже не сопротивлялась, мой мозг сейчас не работал вообще. Очнулась я уже в машине, мы куда-то ехали. Я осмотрелась. Я не в машине Тэхена, что я тут делаю? Как я тут оказалась? -Уже проснулась, а ты довольно сильная раз из тебя так быстро вышло доминантное вещество альф-этот голос, я узнаю его из тысячи. -Что ты хочешь от меня? -почему сейчас. -Ну что же моя малышка Мирэ недовольна? -какой он мерзкий. -Я не твоя, у меня есть свой истинный альфа-я пыталась говорить серьезным голосом. -Пхпхпхп, не смеши меня. Истинный —это выдумка для таких девочек на подобии тебя. Всех омег покупают, а ты Тэхену досталась за просто так-как это, но в книгах написано про истинных. -Это не правда, а как ты тогда объяснишь связь? -если и он это как-то объяснит, то я даже и не знаю что делать. -Пффф, связь это всего лишь влияние альфы на омегу. Альфы сильнее поэтому они могут подчинить себе любую омегу-сказав это он посмотрел на меня через зеркало. Я осмотрела себя, мне нужно найти мое кольцо. Где оно, на руках его нет, в кармане должно быть. Опустив руку в карман я с облегчением выдохнула. Это кольцо с датчиком слежения, именно по нему Тэхен меня найдёт. -Малыш, а ты не против если мы поедем сразу ко мне? -он повернулся ко мне, а на его лице красовалась пошлая ухмылка. -Сразу к тебе? Да катись ты в жопу труда, видимо настолько скучно жить, что занимаешься такой х*йней-сказав это я сразу пожалела. Он направил в мою сторону пистолет. -А ты все такая же языкастая, ну мне это нравится -он приложил дуло пистолета и провёл им по колену. Резко машина оставалась. Что происходит? Я выглянула из-за сидений. Дорога перегражденна большими джипами, а перед ними стоит Тэхен и его охрана. Но не знаю стоит ли мне так радоваться, если все сказанное этим ублюдком правда, то смысл мне возвращаться к нему? -Малыш, посиди тут пока я решаю дела-он и его водитель вышли из машины. На торпеде лежал его ствол. Я взяла его и вышла из машины, я встала чтобы меня не было слышно, так чтобы стоять и слушать о чем они говорят. --Тэхён, мы же оба знаем правду, зачем же ты девочку обманывал? -на его лице красуется улыбка, но это ненадолго. -Какую правду? Про истинного? -Тэхена перебили. -Ах как жаль малышка Мирэ тоже об этом знает, что ж делать? -вот сука играет как дешевая ш*лава. — Сука тебе не жи.-он и его водитель направили пистолеты в его сторону. -Тэхен, просто отдай ее мне -я что вещь какая-то? -Она не вещь чтобы ее кому-то отдавать и с кем-то делить. Она моя омега и делить ее не буду не с кем-он что читает мои мысли. -Знаешь пока я ехал в машине, я сполна насладился ее запахом, он даже сквозь машину проходит, не думаю что тебе такое нужно-он сделал вид будто вдыхает мой запах. На этом моменте я не стерпела и вышла из так называемого укрытия. Я направила на него пистолет, меня уже все увидели, все смотрели на меня, а он не оборачивался. -Малыш иди сядь в машину, папочка решает вопросы-он решает, как бы его не решили. -Да пошёл ты, кем ты себя возомнил? Думаешь ты в каком-то фильме играешь главную роль? Если в детстве не получилось то и сейчас не получится, ведь ты бездарность, все что ты можешь это заниматься вот такой х*рней-он резко развернулся и направился в мою сторону. -А знаешь ты права, я бездарность, я не умею играть так как Тэхен, стоит тебе появиться как он вживается в роль заботливого папочки хотя на самом деле хочет тебя либо продать, либо убить-продать? -Чччто? Это правда? -я дала слезам волю и расслабилась, он этим воспользовался и схватил меня и приставил дуло пистолета к моему виску. -Тэхен давай мы просто уйдём, а ты останешься с чистыми руками? -услышав это Тэхен выхватил пистолет у охраны и выстрелил. Пуля пролетела на уровне глаз, от испуга я закричала. Услышав его ор я поняла что Тэхен не стремился его убить. -Мирэ иди ко мне-не долго думая я бросилась в объятия Тэхена. Он крепко сжал меня будто я вот вот исчезну, но секунда и выстрел. -Мирэээээ.............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.